駅近!安心★王道ホテル婚にお勧め!(投稿者とよあやさん)Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ

とよあや さん(3件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年08月

駅近!安心★王道ホテル婚にお勧め!

合計額からいくと、特別高い・安いといったわけでもなく、標準・・といった形でした。
フェアから2週間以内であれば20万円値引きの提案をいただきました。
他の式場と同様に大安以外の日は若干お安くなっているようでしたが、大安以外の日については、さほど変わらないような印象を受けました。また、部屋代等、設備費は若干安めで、その代わりドレスや映像など、そのほかのところで、少し高めかなあ・・と思いました。

披露宴会場はとてもキラキラしていて豪華な印象を受けました。ただ、歴史のあるホテルなのか、少し年季が入っているかとは思います(もちろん、清掃等は行き届いているため、きれいです)。唯一残念だった点は、親族控室を見せていただいた際、タバコの匂いが少しきつかったです。(当日聞いたところによると、そこは宴会場として使われることもあるようで、もしかしたらフェアの前に宴会で使用していた・・等の理由があるかもしれません)。

式場は白を基調とした素敵な雰囲気でした。

パイプオルガンの音色が響きます

ここのスペースから歌声が響きます

披露宴会場の雰囲気

ステンドガラスが売りのようです

歌ってくださる方の衣装が独特

これはよくある、光の演出

王道だけどやっぱり素敵

一人一人にやらせてもらえました

素敵な和装でした。

値段わわけりませんが素敵でした。

料理は横浜マイスターの料理長を売りにしており。見た目も味も大変満足でした!

• 前菜

前菜

• 和牛

和牛

パイのスープ絶品でした

デザート

若い男性の方でしたが、さわやかな方で、色々と相談にのっていただきました。

新横浜駅からも近くホテルなので、遠くから親戚が来る場合などは、特に良いな、と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとよあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537634 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00(月〜金)  9:00〜20:00(土・日・祝)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

神奈川県の他の式場を探す

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル