自由な式場でくつろぎながら笑顔になれる(投稿者ゆきくるすさん)Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ

ゆきくるす さん(20件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年06月

自由な式場でくつろぎながら笑顔になれる

挙式会場は、天井が空の色に見立てた感じで綺麗でした。また、壁も白く清々しい雰囲気を感じさせられるような会場だったのです。
披露宴会場も、アットホームな感じの雰囲気で、皆とわいわい楽しみながらのパーティーでした。

挙式での演出は、披露宴会場に向かう前に新郎新婦とゆっくりお話しができる時間をつくれました。日頃話せなかった思い等も言えて楽しかったです。

見た目がカラフルなイメージの料理が運ばれてきました。どれも舌に合って、とても美味しくいただけたのです。また、ケーキもハート型で可愛いと思いました。

スタッフの対応は良いと思います。自由なスタイルの挙式でもあると仰っていたので、その言葉を聞いて落ち着く事ができました。また笑顔も良く丁寧さも魅力があります。

藤沢駅から電車で向かったのですが、新横浜駅から下車して徒歩1分の距離はとても近いと思いました。また、予約でお越しの場合は、駐車場も5時間無料となっていたのでこちらも安心します。

自由な式場で、リラックスしながら挙式と披露宴が行えました。また、自分らしさを選べるところも良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537634 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00(月〜金)  9:00〜20:00(土・日・祝)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

神奈川県の他の式場を探す

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル