海をたっぷり感じられる会場(投稿者みに.おんさん)シーサイド リビエラ口コミ

みに.おん さん(11件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

海をたっぷり感じられる会場
あえて言うなら駅からは少し遠いかな

見積もりは頂いておりません。

海の本当に目の前でした!そして一般的には写真の方がきれいということも多いですがここは写真で見たままの雰囲気でした。チャペルは少しまぶしさも感じましたが、ここにしかないチャペルで本当にきれいでした。
披露宴会場も大きさや雰囲気も様々で自分らしいスタイルを見つけられると思いました。

ブルーが映え、海が見えるチャペル

海らしい世界観

海とプールのコラボ、開放感

映像もとても感動的な内容で、またガラス張りがきれいで会場の良さを引き立てていて景色が演出のように感じられる気がします。

広い会場でしたが、丁寧にしっかりとご案内していただけました。映像も見せていただきました。

駅からはバスで伺うか、車のどちからになると思います。広い駐車場もありました。
車を降りるとシーサイドな雰囲気が広がっていて感動しました。

ガーデンに出ると潮風を感じられてとても心地よかったです。
船もたくさんあり、これだけの世界観はなかなか味わえないと思います。
おすすめです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみに.おんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ