チャペルの雰囲気が素敵!(投稿者lily986さん)シーサイド リビエラ口コミ

lily986 さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年10月

チャペルの雰囲気が素敵!

チャペルは海が目の前に見えてとても素敵でした。披露宴会場はもともと天井が低く、狭い中にテーブルが窮屈に配置されていてトイレに行くのも一苦労だった。

ムービーの上映が何回かあったが、スクリーンが二箇所に有り、どの位置からでも見やすいように配慮されており良かった。

洋食のコース料理でした。見た目はよかったですが、はっきり言って味はイマイチ。魚料理に使われているソースは味がしないし、肉料理のお肉もパサついていてがっかり。屋外でのデザートビュッフェ、新郎新婦によるアイスクリームサーブもありましたが、強風のため肌寒くあまり楽しめませんでした。そもそもご年配の方達は屋外に出られる方が少なく、デザートはかなり余っていました。参列者皆が楽しめるものではないのかもしれません。

対応してくれてテーブルスタッフの方があまり慣れていないのか、飲み物を注文しても持ってくるのが遅かった。また、会場が寒かったので氷抜きのソフトドリンクを頼んだところ何故かグラスにドリンクが5割しか入っていなかった。おそらく氷が入ったグラスから氷だけを抜いて持ってきたのだと思うが、飲み放題なのだから8割方まで継ぎ足しても良いと思う。テーブルのゲスト皆に料理が行き届くのに時間がかかり、なかなか料理がそろわなかった。細かいことではあるが、サービスが細部まで行き届いているとは言いがたい。

県外からの参列だったので、まず、鎌倉駅に新幹線と在来線を乗り継いでたどり着くのが大変でした。鎌倉駅からは無料のバスが出ているので、その点はたすかりました。

会場の雰囲気や設備は素敵だが、ゲストをもてなす部分に関わる料理やサービスに関しては不満が少し残る結婚式だった。

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

lily986様

この度はシーサイドリビエラにご来場くださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

海が一望できるチャペルは開放感があり、非常に人気が高いチャペルでございます。チャペルに対しての嬉しいコメントありがとうございます。

非常に貴重なご意見を誠にありがとうございます。
スタッフの配慮が足らず新郎新婦様の大切なゲストである、lily986様に不満を残してしまいました事非常に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
大変申し訳ございませんでした。

ドリンクサービスと、お料理の提供時間に対してのスタッフのサービス面に関しましては指摘いただきました点を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるサービス力の向上を目指して参ります。

また、お料理に関しましては地元の食材を使用した和食がベースのお料理をご用意しているのですが、お口に合わなかったようで申し訳ございません。すべてのお客様に美味しいと言っていただくために、料理の件に関しましてもしっかりと改善いたします。

lily986様が再度リビエラにお越しいただく機会がございましたら、
満足したと仰っていただけますように、しっかりとおもてなしさせていただきますので、鎌倉にいらした際にはぜひ、遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlily986さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ