リゾート感を求めている方にオススメ!(投稿者tommymmotさん)シーサイド リビエラ口コミ

tommymmot さん(11件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

リゾート感を求めている方にオススメ!

緑の芝生、蒼い空、青い海、とまるでリゾート地を感じさせるようなとても素敵なロケーション。当日は雲ひとつない晴天に恵まれたので、何もかも完璧でした。ただ少し日差しが暑かった。
チャペルは、海に面したガラス張りの会場、披露宴会場も緑と海が見える窓の大きな会場なので、雰囲気は申し分なくよいと思います。

また、参列者が会場入りして、待ち合いのお部屋は、とても広く、ジュースやコーヒー、分煙などされていて、ゆったりすごすことができた。

披露宴会場の外がプールサイドになっていて、最初の乾杯はプールサイドに出てシャンパンをふるまうという演出でした。冷えたシャンパンをふるまうつもりだったのか、参列者が会場入りしてからの準備だったので、乾杯するまで結構時間がかかった気がします。
プールサイドでの乾杯だったのですが、2階の会場(私たちは1階の会場)では、もう披露宴が始まっていて、2階のお客さんとバッティングして(しかも酔っぱらってる人もいて)しまい、気になる人は気になるのかなと思いました。

ちょうどよいボリュームで味も美味しかったです。

特に問題なく配膳もすぐに気付いてくれてさげてくれたり、飲み物のタイミングも良かったです。料理もおいしかったです。

最寄りの駅からバスやタクシーでの移動。
当日は暑かったので、会場から駅に戻るときのバスを待っているときは暑くて大変でした。
タクシーは、会場の方に言えばよんでくれるようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtommymmotさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ