とても景色がよく、下見には手厚い(投稿者りたゆうさん)シーサイド リビエラ口コミ

りたゆう さん(2件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2016年01月

とても景色がよく、下見には手厚い
仮予約をせまられる、キャンセルは返金なし

提携のところで頼まないと持ち込み料が発生します。こだわりが強いひとは向かないかもしれないです。

とてもきれいで整っているのに親族控室がなく、事前に説明もなかった。何組もの親族がごちゃごちゃになる。せっかくの結婚式なのに親族に対して失礼でキャンセルしました。

とても熱心なのは契約を取るため。予約金は高額なのにキャンセル料は戻ってきません。

立地や雰囲気はとてもいいですが、雰囲気とスタッフさんの口車に乗せられ仮予約をしてはいけないです。私が行った日は晴れていて海はキラキラしているし、本当に綺麗な式場で盛り上がりすぎてその上もう希望の月は空きがココだけ!と言われて仮予約をしてしまいました。いい経験になりました。

パンフの写真どれを見てもキレイで惹かれますが、話を進めるうちにハテナが…仮予約をする前に聞けることは全部聞いてシュミレーションを。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりたゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ