海のロケーション最高な会場です。(投稿者mimaloさん)シーサイド リビエラ口コミ

mimalo さん(11件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年10月

海のロケーション最高な会場です。

遠くなければ利用したかったです。コストも検討次第でと思いました。

雰囲気は最高です。
身内のみでしたらこちらにしたかったです。海の近くなので、そういった雰囲気の好きな方はおすすめです。会場によって、お庭やプールの雰囲気も楽しめます。
待合室が全体で合同なのが残念でした。少しでもお部屋が分かれていれば尚のこと良かったです。

カーテンあくまで。

プールがあったり、会場の規模が人数によって検討できたりと、様々なシチュエーションが検討できたのが魅力的でした。中〜小規模でお庭付きが魅力ありました。挙式のカーテン上げると海が一望できる演出にはうっとりしました。

試食だけでも満足いくものでした。どれも美味しい記憶しかございません。ケーキ専用の料理スペーズも拝見でき、夢も広がりました。

豪華なメニュー。

お吸い物。

美味しかった一品です。

肉嫌いの私も美味しかったです。

ケーキも美味しくいただきました。

とても心地よく丁寧に案内してくださりました。

すみません。。。都内在住としては遠く、駅からもバスがあるとはいえ、、、評価低く申し訳ありません。ただ、式に行くことを、同じように思う方もいると思うので、少しでも参考にしていただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimaloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ