コンパクトな中に、落ち着きあり。(投稿者ざいざいさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

ざいざい さん(9件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

コンパクトな中に、落ち着きあり。

庭園内にあり、風景、雰囲気は落ち着いておりとてもいい。
正門からは一番ちかい。
待合室、披露宴会場も畳で、落ち着きあり、中庭に面しているので、緑と日の光がよく入り、とても明るい。
畳にテーブル&椅子も、レトロ感あり素敵です。

中庭にでデザートブッフェ。鏡割りできます!

とても親切、柔らかでよかったです。突然のリクエストにも快く応じてくれました。

駅から遠いのが難点。送迎用はあるが、逃すと市営バス。本数はそこそこあるものの、桜木町から約30分。バス停からも5分ほど徒歩で、利便性がいいとは言い難い。

とても素敵な会場だと思いました。50人ほどでの披露宴に最適。
式、披露宴、写真撮影での移動に時間があまりとられない動線がいいです。

遠目からの外観。茅葺きで緑に囲まれてます

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
ブライダルデスク  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

ざいざい様

この度はおめでとうございます。
三溪園でのウエディングにご列席いただきましてありがとうございました。
文化財にも指定される落ち着いた雰囲気は、レトロな雰囲気もあり華やかな祝いの席にも自由にアレンジ可能です。
壮大な自然が広がっておりますので駅からは少し距離がございますが、リゾートウェディングのようだと仰る方もいらっしゃいます。
ぜひまた三溪園にお越しいただけましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざいざいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)