広い園内にテンションが上がる!(投稿者yuukidarumaさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

yuukidaruma さん(4件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

広い園内にテンションが上がる!

広い庭園がとても素敵です。
後日改めて遊びに行きたいと思いました。
式が終わった後にゲストで集まって散策したり、池を眺めたりできました。
穏やかで自然が好きな二人にピッタリな所だなと思いました。

会場内は綺麗でゆったりとした作りです。
良い意味で式場っぽさがなく、リラックスして過ごせます。

神前式は初めてだったので緊張してしまいました。
こちらまで気持ちが引き締まる式でした。

披露宴は歓談が中心で、演出は特にありませんでした。
フォトラウンドがあり、花嫁と自分が二人写った懐かしい写真をもらい
たくさん話ができて嬉しかったです。

会場によく合う、上品で優しい和食でした。
見た目も綺麗、量もちょうど良く、美味しかったです。

スタッフの方は飲み物もすぐに持ってくれるなど、披露宴中は何も気になりませんでした。

ただ会場に着き靴を脱いだところで、案内の方が誰もおらず、
中に入っていいのか、どこで待機していればいいのかわかりませんでした。

披露宴中の司会の方が素晴らしかったです。
後日花嫁に「司会の値段高かったでしょ?」と聞いてしまうほどでした(笑)
自分の結婚式も司会はしっかりとしたプロにお願いしたいなと思いました。

駅からバスで移動する必要がありました。遠方から来る人にとっては少し大変だろうと思います。

ただ、着いてしまえば立派な園内、落ち着いた雰囲気に癒されます♪( ´▽`)

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
三溪園ブライダルデスク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

yuukidaruma 様

この度は三溪園 鶴翔閣へご来館を頂き誠にありがとうございます。そして、口コミへのご投稿を頂き心より感謝致します。

yuukidaruma 様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を
大切にしながら、今後ともお2人、ゲストの皆様にとって
素敵な一日となります様、スタッフ一同努めて参ります。

今後も、ご縁ありご参列を頂きます際
またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuukidarumaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)