純和風のオシャレなセンス(投稿者カジフさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

カジフ さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

純和風のオシャレなセンス

指定有形文化財の会場で歴史をしっかりと感じさせており、品のある華やかさでした。神前式がぴったりと似合う会場で、赤い絨毯なども綺麗でしたし、木の温もりが落ちついた印象でした。披露宴会場は大きな窓がたくさんあり、庭園の自然が見えてリラックスできる感じでした。ブラウンのテーブルや椅子は品のあるすっきりとしたデザインで良かったですし、天井にある照明のデザインは純和風のオシャレなセンスでした。

ウェディングケーキのケーキカットに代わり、鏡割りが行われました。会場の雰囲気にあっており良かったです。

和食のコース料理で上品な盛りつけでした。メインのお肉のステーキは柔らかかったですね。

料理の配膳は丁寧でした。タイミングもバッチリで問題なかったです。

最寄り駅よりバスで行きました。まわりの落ちついたロケーションは良かったですね。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
ブライダルデスク  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

カジフ 様

この度は三溪園での結婚式にご列席いただきありがとうございました。
鶴翔閣での結婚式・披露宴はその雰囲気もさることながら、
決して無くなることなく在り続けるということや、
最良の日をサポートするハイレベルなスタッフやアイテムも好評です。
ぜひまた三溪園にお越しいただけましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)