笑って泣ける満足の結婚式が出来ました!(投稿者まさにしぽんさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

まさにしぽん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

笑って泣ける満足の結婚式が出来ました!

最初の見積もりと大きく変わりました。仕方ないことですが、思った以上に金額が大きく上がる覚悟をして予定をたてた方が良いと思います!ただ、その都度限度額の相談をしてくださいますので安心です!

会場それぞれに個性があり、披露宴と二次会どちらもウイングスさんで行いました!
映像や照明で演出できる広い部屋で披露宴を!テラスのある部屋で二次会を行い、夜景も楽しむことが出来ました!

広い部屋だったので、プロジェクションマッピングを流してもらいました!
種類が沢山あると聞いていたのですが、本番で使う映像は自分達で選べず、スタッフにお任せでしたので選べればよかったかなと思います。

新婦が妊娠中でしたので、試着の度にサイズを確認してくださり本番はサイズもピッタリ綺麗に着用することが出来ました!ゲストからの評判も良かったです!

和洋中どれも美味しかったです!ゲストにも好評でした!選ぶ際は、ランチフェアや試食会に参加して自分達で色々食べてみると良いと思います!

プランナーさんを始め、大変細かい配慮をして頂けました!特に、新婦が妊娠していたのですが衣装の調整や打ち合わせ時のクッションの準備などに感動!当日も時間が押してしまうなか、遅い時間まで付き添って荷物運びや飲み物の心遣いを頂けて感激でした!

駅から近くにあり、待ち時間なども近場のカフェなどで時間もうまく使えます!
打ち合わせに行くときも、ゲストを呼ぶときも便利かと思います!

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2016年05月13日)

まさにしぽん 様

この度は御良縁誠におめでとうございます。
またザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿頂き
ありがとうございます。

マタニティウエディングは
私共が思う以上にご負担の多い事と存じます…

そんな中、私どもザ・ウィングス海老名に
お2人のご結婚式のプロデュースを始め
お任せ頂けました事、本当に嬉しく心より
感謝しております!!

ウィングスでは平日営業のランチや
イベントなども多く行っております
お近くにお立ち寄りの際は是非遊びにいらして下さいませ☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさにしぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名