気さくで相談しやすい式場(投稿者ビケさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

ビケ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

気さくで相談しやすい式場

互助会を利用しましたが、オーバーしないように考えながら打ち合わせも出来たので、満足いく金額になりました。

ガーデン付きの会場で、披露宴をやらせて頂きましたが、天気もよく会場が明るいのでいい雰囲気でした。サプライズ演出も出来ます!

余興も考えてなく、テーブルラウンドの演出も考えてなく…ですが、メッセージシールをボードに貼ってもらうという、テーブルラウンドを提案して、それに対してプランナーさんや司会者の方から提案して頂き、満足のいく演出ができました。

新作前に衣装合わせがあり、そこで新作が入ってから決めてもいいですよと声をかけて頂きました。衣装合わせは土日よりも平日の方が時間をかけて選べます。

ギリギリでコースのランクを下げましたが、皆様に喜んでいただける料理でした。私自身も、披露宴そっちのけで料理を堪能させて頂きました。

式当日にカラードレスの着心地が気になり、スタッフの方に相談したところ、色々な手段を使って頂き、無事に終えることが出来ました。

駅から近く、駐車場もあり移動は楽です。
時間が余った時は、時間を潰す場所も近くにあるので、式当日も参列者の方も過ごしやすいかと思います。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2016年06月07日)

ビケ様

この度は御良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿頂き
ありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山頂戴を致しまして
スタッフ一同、心より嬉しく思います。

文頭、互助会を利用とございますが
互助会のコースをご利用頂きご案内させて頂きました
『メンバー会員様の特別プラン』は
ご存じで無い方も沢山いらっしゃるかと思いますが
ご費用面や、サービス等、お2人だけではなく
親御様のお衣裳なども含みまして
とても充実したご内容だったかと存じます。

お2人をご担当させて頂きましたプランナーも
ご満足の頂けるご結婚式をお迎え頂けまして
心より嬉しく思っております。

またお会いできます事を楽しみにしております。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名