自分達らしい結婚式をできる!(投稿者ばーべきゅーさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

ばーべきゅー さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

自分達らしい結婚式をできる!

最初の見積もりから100万円程上がりました。
上がった内容といえば、お料理、お花、演出、引き出物です。
削れる所ないかとプランナーさんと相談して、費用を抑えつつ豪華にしたので満足です。
それに…他の式場でこの内容をこの値段では出来なかっただろうな〜と思います。

会場によって雰囲気も異なり、どこも素敵で選ぶ際にはとても迷いました。
チャペルはバージンロードがガラス張りで花びらが散らしてあり、とっても幸せな気分になりました!
参列者の方には見えない場所ですが、ブライズルーム!女性の方ならきっとテンションがあがるはず!
花嫁特権のと〜っても可愛い部屋でした♡

チャペルでの指輪交換♪

二次会も披露宴会場と同じ場所で!

ここの式場を選んだ決定打!それは自由!
持ち込みや、オリジナリティ、ある程度の我儘は聞いてくださる所!(笑)
ブーケトスの後に新郎が幸せのお裾分けとハッピーターンを投げさせてもらったり、ペーパーアイテムの持ち込み、会場の飾り付け、自分達の好きな様にさせてもらえました。
私たちは持ち込みがとても多かったのですが、プランナーさんや式場の方も手伝ってくれて、満足のいく演出ができました。

テーブルクロスも持ち込み♡

プランナーさんと一緒に会場の飾り付け!

衣装類は新郎新婦共に全部持ち込みしました。
私はマーメイドラインのドレスが着たかったのですがあまりなくそこが少し残念でしたが、プリンセスラインなどのドレスはとても豊富でとっても可愛かったです!

お色直しは友人の手作り!

式当日は忙しいのと式に夢中でなかなか私たちは食事をとる事ができませんでした。
でも事前にフルコースを食べさせていただき、とっても美味しかったので当日ちゃんと食べれなかったのが残念で仕方なかったです…(´・_・`)
そこまでグレードを上げていないのですが、参列者の方には凄く豪華で美味しかった!お腹いっぱいになった!とお褒めの言葉をたくさん貰いました。
アレルギーの方などには別メニューを出して頂いたのですが、後日写真を見せて頂きとっても美味しそうで私も食べてみたかったなぁ…

本当はもっともっと点数を付けたい!
担当して下さったプランナーさん。とっても親切で、沢山私たちの我儘や要望を聞いて下さりました。
やりたい事、当日の飾り付け、予算の問題など、親身に相談に乗っていただきました。
毎回打ち合わせが楽しくて楽しくて…もう打ち合わせに行けないのが残念なくらいです(笑)
他のスタッフさんもとっても優しくいつもニコニコしていて、ここの式場に行くと本当に幸せな気分になれます。

駅やホテル、ショッピングモールなども徒歩5分以内程の近くにあり、当日はもちろん打ち合わせの際には帰りに買い物へ行ったりととても立地が良く助かりました。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2016年06月24日)

ばーべきゅー 様

この度は御良縁誠におめでとうございます。
またザ・ウィングス海老名への口コミの投稿頂き
ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂きまして
プランナーをはじめ、ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
心より御礼申し上げます☆

お2人らしさが溢れ、お洒落に
トータルコーディネートされた会場や
お衣裳、ウエディングアイテムたちには
私どもも、大変感心致しました!!

ご友人様も多く、沢山のゲストの皆様が祝福してくださり
笑顔が溢れた素敵なご結婚式でございました☆
お写真は公式HPやフェイスブックで
沢山使用させて頂いております(●^o^●)

また、お会い出来る事をスタッフ一同
とてもとーっても楽しみにしてお待ちしております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばーべきゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名