全体的に綺麗でスタッフさんが良かった(投稿者HappyTTさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

HappyTT さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

全体的に綺麗でスタッフさんが良かった
残念な所...特にありません

特典も多く,やりたい事を全部やってそんなに高いとは感じませんでした。他の式場だともっとすると思います...

チャペルは天上が高くて綺麗です♪
チャペル入り口が階段ですが車椅子用にスロープも付けてくれます。
フルールの会場で披露宴を行いました。午後の披露宴でガーデンでのケーキカット♪時間的には夕方。ガーデンからの再入場の時には季節的に真っ暗でした。ガーデンがライトアップされていてとてもロマンチックです♪本当に最高の会場です♪
参加していただいてる方とも近く座りながらでも普通に喋れます。ただ,私の場合は新婦横にキャンドルが設置されていたので友人の席からは新婦がキャンドルに隠れてしまって見えないーと言われました...

こんな事出来るかな?って思う様な事でもやってくれてオリジナル感が出しやすかったです。
プランナーさんも沢山提案してくれて
選択肢が広がりました。結果,友人に2人らしい式だったね♪と言われ本当に嬉しかったです。

ドレスは写真から選び試着の流れでした。写真だったので試着の際に写真と違うなーって思ったりもありました。
でも試着が沢山出来ます。
なので大満足です♪

会場見学でお料理を試食しました。
私のお気に入りは真鯛のポワレ シャンパンソース♪本当に美味しかったです。
結婚式当日は,ほとんど食べれずでした...残念です...
友人からも料理凄く美味しかったよーと言っていただきました♪

初めての事だらけで分からない事だらけで...不安だらけでしたがプランナーさんが色んな事を一緒に考えてくれます♪何でも相談にのってくれます。
最高のプランナーさんに出会えました♪

駅から歩いて直ぐです。
車でも圏央道降りてから遠くないので行きやすくとても便利です♪
圏央道からだと道も混んでないので遅れるなどの心配も無いです♪
式場横に駐車場もあります。
打ち合わせの間でも式場近くにマルイやららぽーともあるのでご飯を食べに行ったり,少しの時間でもカフェに行ったり出来て充実した時間を過ごせます♪

この会場で結婚式を挙げれた事
本当に嬉しく思います♪
フルールの会場は本当にオススメです♪
アットホームな感じの式を希望していたので本当に大満足でした。
式場の皆様も本当に丁寧で親身になって相談にのってくれます。
披露宴会場のお花の飾り付けもケーキも想像以上の物でした。
最高の1日になりました♪

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年12月11日)

HappyTT 様

この度はご良縁
誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への
口コミのご投稿頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉頂き
ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
心より嬉しく思っております。

また貴重なご意見頂きありがとうございます。
キャンドルの位置につきまして
どの方面からも素敵なお2人のお姿を
ご覧頂けます様、位置の確認を
再度させて確認し改善致します。

これよりもお2人のような
素敵なご新郎ご新婦様の幸せな門出を
お手伝い出来ます様、
ザ・ウィングス海老名
スタッフ一同精一杯努めて参ります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHappyTTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す