スタッフさん達が親身になってくれる(投稿者原カントクさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

原カントク さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフさん達が親身になってくれる
特に不満や悪かったところは無し

一生に一度だからと色々追加したが、特典や割引も多く他の式場ではありえない価格でした。

「フルール」という披露宴会場を利用させていただきました。
大きな窓から外の光が差し込み、開放感もありました。
ガーデンテラスと繋がっており、ケーキカットや再入場時などの演出としても良い雰囲気を作れました。
披露宴で室内と屋外の写真や思い出が残るのは得した気分です。

抽象的にやりたい演出はあったが、担当者が一緒に考えてくれたお陰で挙式での家族へのサプライズや披露宴最初の入場から時間をかけた演出など、良い意味で自分達らしい演出ができ参加者にも喜んでもらえました。

花嫁のドレス姿に負けないよう、割高にはなるが取り寄せのタキシードを着ました。
種類も多くスタイリッシュなものからオーソドックスなものまで幅広く扱ってました。

事前の試食会で妻と何を食べても「美味しいね」と言っていました。
結局、試食会で食べたものをメインで選び参加者の方々にもお褒めの言葉をもらいました。
どれも美味しいですが、特にお肉がオススメです。

「アットホームな式にしたい」という抽象的なイメージのみでしたが、担当者の方が親身に一緒に悩み考えてくれたお陰で笑顔あふれるアットホームな式になりました。

相鉄線、小田急線、相模線と3路線もある海老名駅が最寄りということもあり友人を招待しやすかったです。
また、敷地内に駐車場もあり遠方から車で来る方もいたので助かりました。

担当の方はもちろん、式場スタッフ1人1人がとても優しく親身になってくれたお陰でアットホームで温かい式になりました。
式が終わった今でも夫婦の会話にはスタッフさん達の名前が出てくるほど色々良くしてくれたことに感謝しています。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年12月11日)

原カントク 様

この度はご良縁誠にありがとうございます。
ザ・ウイングス海老名にお越しいただきまして

原カントク様の一生に一度のご結婚式のお手伝いを
させて頂けましたこと心より感謝しております。

嬉しいコメント、ご評価も高評価の口コミ
たくさんいただき本当にありがとうございます。
心より嬉しく思います。

また一年後の一周年記念の際にお会いできますことを
ザ・ウイングス海老名スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて原カントクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名