自分達らしい結婚式を挙げられた所♪(投稿者アイリス♪さん)ザ・ウィングス海老名口コミ

アイリス♪ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

自分達らしい結婚式を挙げられた所♪
細かな所で互いに認識のニアミスがあった。

当初はフォトプランだけでした(笑)
その後様々な事もあり、結婚式を挙げる事になり、家族挙式という方法で見積りを出していただきました(最低額の基本プラン…必要な物はまだ入らない状態でした)。正直、私達の要望は【自分達の服(ウエディングドレス等)と料理】だけは納得のいくものを着たい・もてなしたいとの想いがあり、見積りからは大幅に上がりました(笑)私達の上限予算も伝えてあり、それに見合った話し合いもしました。
演出等…最終的に様々な話し合いを経て、当初の見積りから+200万円弱上がりましたが、私達の要望や演出等を組み込め、予算程度で挙げる事が出来ました。

披露宴会場は場所によって、雰囲気が異なります。私達は夜にガーデンのある会場で行い、ガーデンではイルミネーションもあり、入場演出に活用させていただきました♪
各階にトイレ完備されており、常に清潔にされています。

定番の演出から私達らしい演出(生演奏やおんぶビール、スイーツブッフェ等)が出来ました☆★☆
当日のおんぶビールの調子がイマイチだったのが新郎的には心残りだったみたいですが、参加者からは『こんなに楽しい結婚式は初めてだった♪』と私達らしい式になりました。

ドレスのサイズは幅広くありますが、自分のサイズがあまりなく、正直見た目のデザインで着れる物が限られてしまいました。
何度も足を運び、根気よくお付き合いしてくださり、最終的にはかなりお気に入りに出会いました♪
私はドレスだけは一生に一度!!着たい物を選びたかったので、プラン外でしたが値引きもあり、カラードレスも着させていただきました(笑)

両家の食の好みの違いもあり、オリジナルで作っていただきました。
試食会にも参加して、魚と肉料理は実際に食べて決めました。
参列者の方々から『凄く美味しかった♪』との言葉を聞く事が出来、私達も来ていただいた方に満足していただける料理や内容をもてなせて嬉しく思います。勿論予算との兼ね合いは、プランナーさんが相談にのって下さります。

打ち合わせの訪問時にすれ違う際には笑顔で挨拶をして下さり、式近くなると『いよいよですね♪』と声をかけて下さるスタッフさんもいて、私達も不安の中でしたのでホッとしました。
プランナーさんは私達の要望を実現に向けて一緒に考えて下さりました。結構無茶なお願いもあったり(笑)連絡も密にとれ、分からない事も気軽に聞け、解決する事が出来ました。
業者のミスもありましたが、迅速に対応していただけました。結果的には得した所もありました(笑)

海老名駅から徒歩5分程と駅近で便利☆小田急線・相鉄線・相模線と電車でのアクセスがとても便利です♪
駐車場もあり、打ち合わせでは車で行けました。圏央道開通により車でのアクセスも良好です。
駅前にショッピングモールもあり、ついでに買い物も出来ちゃいました。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2016年01月20日)

この度はご良縁誠におめでとうございます。

またザ・ウィングス海老名への
口コミのご投稿いただき
沢山のお褒めのお言葉頂き
心より嬉しく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアイリス♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名