やりたいスタイルに合わせた式ができる!!(投稿者もちもちおさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

もちもちお さん(2件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年09月

やりたいスタイルに合わせた式ができる!!

準備期間が短かったため費用の面はあまり気にせずパパッと決めてしまいましたが、プランナーの方も予算に合わせてやりますと言ってくださっていたので費用も相談しながら進めていくことは可能。

ガーデン付きの会場や和風な会場、大人数収容可能な会場など様々あり、式のスタイルに合わせて会場が選べて良かった

お色直し後の登場の時、最初に入場した扉からではなく、会場備え付けのガーデンからサプライズ入場したいという対応に応じてくださった。当日も参列者にとても喜んでもらえた。

人気モデルデザインの衣装も多数揃えており、たくさんのものの中から選べた。

選ぶ前に試食会があり、実際に食べてみて選ぶことができた。

担当のプランナーがとてもわかりやすく親身になって相談に応じてくださったので準備期間が2カ月ほどしかなかったがとてもスムーズにプランを組めました。担当ではないスタッフの方も進捗を伺ってきたり気軽に声をかけやすく、準備期間とても楽しかったです。

同時に二次会のプランも同じ式場の別会場で組めるので移動や着替えなどなく同日に二次会も実施できて良かった

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年10月11日)

もちもちお 様

この度は、ザ・ウィングス海老名への
口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、暖かいお言葉頂戴いたしました事
スタッフ一同心より嬉しく思います。

これよりも、もちもちお 様より
いただきましたお言葉を励みに
精一杯努めて参りたいと存じます。

また、お会いできます事を心より
お待ち申し上げております。
改めまして、この度は1周年記念
誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもちもちおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名