かわった映像演出したい方にお勧め!(投稿者2PM chie さん)ザ・ウィングス海老名口コミ

2PM chie  さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年08月

かわった映像演出したい方にお勧め!

会場、演出割引してくれたりしましたが、一番は花代が、自分で準備したのであまりかからなく、200万円程で挙げることができました。

披露宴会場の映像演出(ムービングシネマ)と、ムービングシネマができる会場の広さ(一番広い会場)、挙式会場の教会、挙式後の外での鐘を鳴らすことができること、披露宴会場に繋がる階段と、導線が気に入り会場を決めました。一番のお気に入り、ムービングシネマを、お色直しの時に使用しましたが、流せる映像が決まっていて、自分の思うような映像が流せなくて残念でした。ディズニーランドのオープニングような映像と音から始まるのが嫌でした。あと、出し物の音響を使ってのリハーサルができなかったので、選曲はできたが、当日ボリュームが小さく盛り上がりにかけました。

アドバイスはありませんでしたが、この会場を決める商談の際に、全ての花を、自分で飾りたいという要望を受け入れてくれたのが、よかったです。本来はしていないらしいです。

衣装スタッフの方に、特別に取り寄せてもらい素敵なドレスを着ることができました。やはり、素敵なドレスはレンタル料金が、高かった。割引とかあればよかったです。

会場の決められたコースでは、料金とボリュームに納得がいかなかったので、前菜からデザートまで、違うコースのものを組み合わせてオーダーしました。主菜を肉と魚選べるようにしたのと、主菜にはこだわったので、ゲストの方も大満足でした。

プランナーの女性の方は若く一生懸命やってくれましたが、融通があまりききませんでした。介添え人は、年配の女性の方でしたが、初めてやるような感じで、動揺が凄くいない方が良かったです。司会者は、一番ベテランの女性の方にしていだいたのですが、打ち合わせはスムーズにすすみましたが、本番は、声が小さくて盛り上がりませんでした。友達司会者の方が良かったです。当日の進行役は、新郎新婦の私達よりも前に出ていて、ビデオや写真に映るぐらいでしたので、もう少し控えて欲しかったです。牧師さんも目立ちたがり屋でした。ヘアメイクスタッフの方達は、リハーサルから当日まで、忠実に要望に応えてくださり、又、当日ドレスの歩きにくさを解消していただいたりと、柔軟に対応していただき素晴らしい方達でした。

海老名駅から徒歩5分と便利な所にあり、ウイングは結婚式場のみで宿泊施設はないが、駅前なのでホテルがあり、親戚や友人には駅前のホテルに泊まってもらいました。

今後の方の参考になれば、会場の商談は、始めが肝心です!

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年08月11日)

2PM chie 様

この度は、ザ・ウィングス海老名への
口コミのご投稿頂き

貴重なご意見の数々
今後のご参考にさせて頂きます。
また何かございましたら
いつでもお声かけくださいませ。

改めましてこの度は
誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2PM chie さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名