楽しく幸せな結婚式!担当者に感謝!(投稿者とくみっつまんさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

とくみっつまん さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年09月

楽しく幸せな結婚式!担当者に感謝!

最終的に300万ほどかかる式になりましたが、自分達のやりたいように行った式なので満足しています。
二次会もそのまま同じ会場で行いましたのでこれ位かかりました。

式場にはお洒落なチャペル、ガーデンのついた宴会場等様々あり理想の式を出来るかと思います!
ガーデンのあるフルールで式を行いましたが、開放感がありオススメです。

チャペル

当日お色直しの際にサプライズで母親と退出や、甥っ子姪っ子達の余興等いろいろ協力して頂きました。
特に母へのサプライズはかなり喜んで貰えたようで、これも担当からのアドバイスだったので感謝しています。

衣装合わせは予約制なので、着たい物を着たいだけ着れるので良かったと思います。
新婦はすこし珍しい和の感じのするドレスを選びましたが、とても喜んでいたので満足できました。

新婦衣装

新郎新婦はあまり食べる時間は無かったですが、家族、友人も美味しいと満足の料理でした!
時間ぎあれば試食会等もあるので参加をオススメします。

スタッフさんについては大変満足しています。
特に打ち合わせから式当日までメインで担当して下さったお二人にはとても感謝しています。
仕事として私達と付き合うというよりは、本当に結婚式を挙げる事を喜んでくれているような感じがする方々でした。
一緒に打ち合わせをし当日そこにいてくれることが楽しくて嬉しく、ウィングスで式を挙げて良かったなと思った一番の理由かもしれません。
その他のスタッフの方々も親切な方ばかりなので、間違い無いと思います。

ここ最近かなり発展している海老名駅から徒歩で10分程にある式場です。
相鉄、JR、小田急と通っており、近くには高速のインターもあるので交通の便は文句無しかと思います。

式場というと結婚式後は二度と行く事の無い場所というイメージがありましたが、夏はビアガーデン等もやっており、担当の方も定期的に連絡を下さるので友人も引き連れちょこちょこ遊びに行っています。
結婚式後も切れない関係でいれる担当と出会える式場はウィングス海老名だけかもしれません!
式後1年後に食事の無料招待もあり近々行くつもりです!
準備、当日、その後全てにおいて満足できる式場かと思います。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年10月12日)

とくみっつまん 様

この度は誠におめでとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご担当させて頂きましたスタッフを始め
このような、嬉しいお言葉をいただき
心より嬉しく思います。

多くのご好評をいただきまして
こちらの口コミのご投稿をご覧頂きました
これから結婚式場をお探しのカップル様や、
ウィングスにご来館の皆様へも
嘘の無い様しっかりと努めて参ります!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくみっつまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名