こだわりいっぱいの演出をしたい方☆(投稿者ミク☆ロビンさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

ミク☆ロビン さん(2件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年05月

こだわりいっぱいの演出をしたい方☆

240万くらい
値引きは月によっていろいろありました!
私は妹もここで結婚式をしたのでデザートブュッフェをやらせてもらいました!

披露宴会場も3つから選べるし、自分たちの好きなようにコーディネートできたので大満足でした。
トイレの中も自分たちでコーディネートさせてもらえたので嬉しかった!

ガーデンで挙式をし、挙式の時に小さい子も出席してくれたので子供たちにプレゼントを渡したり、ガーデンでデザートビュッフェとバーベキューまでさせてもらいました☆

いろんな色のドレスをたくさん着せていただきました!
スタッフの子が本当に親身になって私にあうドレスを探してくれて、最高の色、かわいい形のドレスを着れました

いろいろアレルギーの方にも配慮していただき出席してくれたかたからすごくおいしかったってたくさん言っていただきました!

担当してくれた子が本当に私たちのためにいろいろ悩んで最高の演出を考えてくれました!
当日も責任者の方、介添の方、司会の方、ヘアメイクさん、撮影の方、配膳スタッフの方、皆さん優しくて1日すごく支えられてあっという間の1日でした

屋上のガーデンを利用しましたが、回りに高い建物がないのでとってもよかった。
海老名の駅から歩いて5分と近くて電車で来ても近いからよかった。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年05月17日)

ミク☆ロビン 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミの
ご投稿頂きありがとうございます。

細かな部分まで、おふたりでコーディネートや
ガーデンテラスでBBQなどが可能なのも
専門式場&ワンフロアの貸切で
ご案内をさせて頂いてるからこそでございます!!^^♪

おふたりやゲスト様にご当日ゆったりと
お過ごし頂けますよう、スタッフ一同心を込めて
お手伝いさせて頂いております。

いつかは、ご姉妹でぜひ遊びにいらして下さいませ♪
これよりも、末永くお付き合いの程
宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミク☆ロビンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名