自分達にあった挙式ができると思います(投稿者ケイマイさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

ケイマイ さん(1件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年05月

自分達にあった挙式ができると思います

そもそも結婚式はとてもお金がかかる印象でしたが、プランナーさんのアドバイスのお陰もあって低予算で出来ました。

チャペル、披露宴会場等はサイトの写真でのイメージ通りでした。特にテラス付きの会場はオススメです。自分達は2次会会場として使用しました。
その他トイレや控室も常に清潔に保たれてて好感が持てました。

チャペルでのひとコマ

自分達の場合、披露宴はなく会食にして、2次会を同会場で行いました。2次会をとにかくゲストと共に楽しみたかったのですが、プランナーさんが2次会幹事さんとも綿密に打合せしてくれたお陰で思った以上のパーティーにしていただきました。

元々衣装にも拘りは無かったのですが、いろいろ見せられると目移りしちゃいました。(特に嫁さん)選択肢が豊富で予算とにらめっこしながらじっくり選べました。

料理に拘りはなかったので○
ただ嫁のアレルギー体質を伝え忘れていて、直前にもかかわらず特別メニューを用意いただきました。感謝です。

スタッフ皆さんいい人ばかり。
最初の見学の時から担当者と楽しくお話出来たことが会場を決めたきっかけとなりました。
その後プランナーさんともいつも楽しく友達感覚で打合せでき、めんどくさがりの嫁も打合せ通いに苦ではないようでした(笑)。

ゲスト目線で交通アクセスの良さを重視してここを選びました。海老名駅から近いので電車でのアクセスは◎
周囲に飲み屋も多いので3次回4次回選びも困りません。
車は混雑するエリアなので、打合せで通ったときには渋滞にはまることもありましたがそれほどマイナス面ということでもないです。

スタッフ皆さん、Kちゃん、Cちゃんありがとうございました。
当時お腹にいた子も今は元気に育ってます。あれからちょうど1年経ったのでそろそろ遊びに行きたいと思います。その際はヨロシクです♪

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年05月10日)

ケイマイ 様

この度は、☆1st Anniversary☆
誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミへのご投稿
ありがとうございます。

ご結婚式を挙げられての一年後、こうしてご評価を頂けました事
ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
心より嬉しく思っております。

お近くにお立ち寄りの際は、
お生まれになられたお子様もご一緒に
元気なお姿を拝見致したく存じます♪♪
プランナーを始め、いつでもスタッフがお待ち申し上げております。

改めまして誠におめでとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケイマイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名