自分達で演出を考えたい方にオススメ!(投稿者mjケンジさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

mjケンジ さん(1件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年05月

自分達で演出を考えたい方にオススメ!

総額240万くらい。
申し込み時期によって割引きがあるので、スタッフの方に聞くと良いと思います。

結構こちらの要望に応えてくれるので、披露宴会場の内装とかは好みに出来ます。
スタッフの皆さんの雰囲気も温かくフレンドリーなので緊張しいの自分は凄く助かりました。

ガーデニングが付いていたので、これを生かそうと思い、バーベキューをやりました。
当日は風が強く、難しいかもと思いましたが、スタッフの皆さんのおかげでやり遂げる事が出来ました!

カッコいいのや可愛いのがいっぱいあって、
どれにするか迷いに迷い、何回も試着させてもらいました。

試食をした時に、これなら出席してくれた皆さんにも満足してもらえると思いました。
実際に出席者の方に本当に美味しかったと言ってもらえました。

皆さんとても優しいです。
打ち合わせや衣裳合わせに何回も来てしまいした。
自分達の結婚式に関わってくれた全てのスタッフの方に本当に感謝してます!

海老名駅から徒歩5分程。
駅からの道のりは分かりやすく、迷う事はないと思います。
屋上のガーデニングで式を挙げたのですが、外に見える建物に現実に引き戻される事もなく、良い式を挙げれたと思います。

結婚式以外にもイベント等たくさんあるので、結婚式後も結構来てます!

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年05月17日)

mjケンジ 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿
ありがとうございます。

ご結婚式でBBQと申しますのは、おふたりが初かもしれません!
ザ・ウィングス海老名ではオリジナルウエディングの
お手伝いが出来ます事に全力を尽くしております(^O^)
この様に、とても楽しいそうなお声を
お聞きする事が出来まして誠に嬉しく思います。

夏になりますとガーデンテラスの会場では
サマーバイキングなど、イベントもございます♪
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらして下さいませ(#^.^#)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmjケンジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名