アットホームな雰囲気でおこなえました(投稿者ひらやま3さん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

ひらやま3 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

アットホームな雰囲気でおこなえました

色々なプランがありましたが、リーズナブルな料金で済ませたかったので、その様に配慮して頂けました。

中からは、外の建物が見えにくいので式場の雰囲気をたっぷり味わえました。
また、小さな子供達が飽きないようなスペースやしかけがありました。

アットホームな自分達らしい雰囲気で、良かったです。
自分達の着替えの時間に、初めて会う親戚同士が、自己紹介等して時間を過ごしてはどうでしょうと提案して頂き、飽きずに時間を過ごして貰えました。

ドレスは、種類が豊富にありとても迷いました。プラン内のアクセサリー等の装飾品は、種類が少なかった様に思いましたが、料金内に納めたかったので、プラン中で選びました。

メイン料理等を、各個人が選べる様になっており、家族、親戚皆が好きな物が食べれて大変、満足して頂けました。

デザートは、彩りがステキでした

お肉は、とても柔らかくて美味しいと好評

自分達の要望を、快く聞いて頂きました。
また、スタッフの提案等もあり、非常にスムーズにいきました。

地元なので、親や親戚が来やすい所でした。家族は車で来たので、交通の弁も良かったです。

駅から来る場合は、バスかタクシーで来る様になると思います。バスが、どの程度出ているかは不明ですが、タクシーで来るには来やすい場所だと思います。
回りも静かです。

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

ひらやま3様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
ひらやま3様のご結婚式をお手伝いできましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、頂戴致しましたお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お料理につきましてもゲストの皆様にご満足頂けました様で幸いでございます。

交通の便にご記載頂きましたマイクバスにつきまして、ご両家様専用のチャーター便を必要台数分お手配させて頂いております。

ひらやま3様にまたお会い出来ますことスタッフ一同心より楽しみにしておりますので、是非またコルティーレ茅ヶ崎にご来館下さいませ。

お2人らしい笑顔のあふれるご家庭を築いて下さいね。
ご結婚本当に本当におめでとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひらやま3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎