アットホームな結婚式場(投稿者まこまるさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

まこまる さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

アットホームな結婚式場

3パターンぐらい、最初に見積もりを出してもらって中間ぐらいで考えていました。ただ、引出物、演出等オプションとしてかかる費用は打ち合わせが進むにつれ足され当初の予想より50万ぐらい増えました。最終的に300万弱ぐらいになりました。

式当日は、式場自体貸切になります。チャペルはステンドガラスがとてもきれいです。待合室、チャペル、披露宴会場までの距離が近いので参列者も楽だと思います。

装飾は、金銭的に節約したく自分達で手作りしました。当日、担当者さんがイメージ通りに装飾してくれて良かったです。
お色直しの再入場でサウンドファンタジアを利用しました。色と光の演出でオススメです。

ドレスは、カタログを見て気になるものを出してもらうスタイルでした。実物を見比べて考えるのは厳しいので、事前にイメージして行かないと大変だと思います。

試食させていただき、かなり食べ応えある量で特にステーキが美味しかったです。
当日は、飲み放題のお酒の種類が多いのとクロワッサンが美味しいと参列者に大好評でした。

試食で食べさせてもらったステーキ。

打ち合わせ初日から、ずっと親身に相談にのってくれました。ウエディングケーキのデザインを、担当者さんが一緒に考えてくれて、すごく可愛いケーキが出来上がって大満足です。
当日も式場の人達が、こまめに気にかけてくれて有り難かったです。

当日は七夕期間と被って、道がすごく混んでいました。平塚駅と茅ヶ崎駅の中間ぐらいの場所なので、車だと最大30分くらいかかります。
シャトルバスを出してくれるので、利用した方が安心です。

コルティーレ茅ヶ崎
フロント予約  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

まこまる様へ

この度はコルティーレ茅ヶ崎に口コミコメント入れて頂きまして誠にありがとうございます。
何よりも、ご結婚本当におめでとうございます。

まこまる様のコメント拝読させていただきまして、スタッフ一同すごくうれしく感じております。

チャペル会場のステンドグラスのコメントや手作りされた装飾の飾り方、
披露宴会場での再入場の演出やお酒の種類など多くの嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

これからもコルティーレ茅ヶ崎を何卒よろしくお願いいたします。

まこまる様へ
           スタッフ一同 心をこめて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎