キレイなチャペル。スタッフも親切。(投稿者シマウマカボチャさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

シマウマカボチャ さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

キレイなチャペル。スタッフも親切。
特別にはありません。

下見の時点で明朗な見積をもらえるので、信頼度は高い。
細かい演出まで個別にオーダーできるため、予算に合わせて調整もできる。

チャペルは天井が高く、ステンドグラスもキレイ。披露宴会場は二種類から選べて自分の好みに合わせ選べる。羽根を降らせることやイルミネーション演出することもできるのでオリジナリティを出すことができる。

開放感のあるチャペルが特徴

生花は希望に合わせてオーダーでき、キャンドルの種類も豊富。イルミネーション演出は圧巻。

敷地内に衣装合わせ出来るスペースあり便利。
種類も豊富。

出席者にスープからメインディッシュまで選んでもらえるので満足してもらえそう。
シェフがその場で作ったものを食べられる。
ボリュームも十分。

スタッフの方々は親切で、疑問に思ったことは優しくアドバイスしてくれます。

インターや国道から程近くアスセスしやすい。

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

シマウマカボチャ様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にご来館頂き誠にありがとうございます。
またシマウマカボチャ様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。

コルティーレ茅ヶ崎の天使の羽がお二人を祝福する「エンジェルシャワー」やご披露宴会場でご体験頂いた音と光の演出「サウンドファンタジア」は他では見ることのできないコルティーレ茅ヶ崎のオリジナル演出でございます。
これからもオリジナリティあふれるご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。

シマウマカボチャ様のご結婚式がお2人はもちろん、ゲストの皆様にもお楽しみ頂けますようコルティーレ茅ヶ崎スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度はご投稿板頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシマウマカボチャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎