スタッフのみなさんが親切(投稿者ゆりえるそんさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

ゆりえるそん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

スタッフのみなさんが親切
駅から遠いので少し不便

最初に3パターンの見積もりを作っていただき、最終的にも金額が跳ね上がることなく良かったです。仏滅割引やキャンドルサービスやドレスの持ち込み料などもサービスしていただき有りがたかったです。

全体的にヨーロッパ調の雰囲気がよかったです。教会を出たところの大きな階段や中庭の噴水が素敵でした。

お色直しでの登場の時にはサウンドファンタジアという、音楽にともにプラネタリウムのような演出をするものがありました。大好きな音楽に合わせて、登場出来てとても楽しかったですし、ゲストの方にも好評でした。キャンドルサービスの種類は選べましたが、豪華なものは高額に感じたので、シンプルなキャンドルサービスを選びました。

白ドレスは姉のドレスを持込させていただきました。基本持ち込み料がかかるようですが、姉も同じ会社の式場で挙げたことから持ち込み料をサービスしてもらえました。ドレスは2着目半額のサービスがありました。カラードレスは新作のレインボードレスを選び、大変気に入りました!ゲストの方にも好評でした。新郎のタキシードもなかなかサイズが合うものがなかったのですが、いろいろ取り寄せていただいたりと親切に対応していただきました。

見学フェアで無料でフルコース試食させていただき、美味しかったです。当日もゲストの方には好評でした。飲み物の種類も大変豊富で良かったです。披露宴当日は忙しかったり、ドレスで苦しかったりで、私達はほとんど食べることが出来ず、もったいなかったと思いました。後で食べれたらよかったな、と思いました。

みなさん大変親身になって対応していただきました。何も決めるにもひとつひとつ丁寧に一緒に考えて作りあげていく感じでした。前撮り写真撮影の時も、たくさん要望に答えていただき楽しかったです。

車の方は良いですが、駅から遠いので電車ですとバスかタクシーでしか行けません。当日は受付係にはタクシーで来てもらい、他の方は駅から送迎バスに乗ってもらいました。当日マイクロバスが1台無料でした。式場の隣にパチンコ屋がありますが、敷地内に入ってしまえば見えないので、あまり気になりませんでした。

他にもいくつか式場を見学しましたが、ここが一番新郎新婦のことを考えて対応してくれる印象がありました。一組一組大切に、素敵な結婚式を作り上げてくれる式場だと感じました。

コルティーレ茅ヶ崎
フロント  より
(投稿日 : 2015年12月31日)

ゆりえるそんさまへ

このたびはみんなのウェディングに投稿下さり、誠にありがとうございます。

またこのたびは、コルティーレ茅ヶ崎にてご結婚式誠におめでとうございます。
ゆりえるそんさまより頂きましたお言葉は
スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

コルティーレ茅ヶ崎では、お二人の大切な1日に大切な方々がお越しになられることを考えて、建物もヨーロッパの雰囲気で非日常の空間つくりと披露宴では、ゲストの皆様にも楽しんでいただける演出もオリジナルで用意させていただいております。

お二人の大切な1日がお二人にとって喜んで頂けましたこと、
本当にうれしく感じております。

これからも、コルティーレ茅ヶ崎をよろしくお願いいたします。

コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりえるそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎