見積もりから大幅な上りはなかったです。(投稿者kotan07さん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

kotan07 さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

見積もりから大幅な上りはなかったです。

独立型のチャペルでの挙式で、天井も高く、ステンドグラスもとてもきれいです。
チャペルの外にある噴水も素敵です。

披露宴会場も人数によって会場が選べるのも良いと思います。

ウェルカムドリンクやチュロスやジェラートを隠し扉のおくの部屋で飲んだり、食べたりできるとこもなかなかやくて、おしゃれで良いです。

独立型チャペル

隠し扉のある部屋

サウンドファンタジアという光の演出とキャンドルサービスをしました。

キャンドルサービス

キャンドルサービス

料理は本当に美味しくて、スープとメインが選べるコースにしたので、とても好評でしたし、味も美味しいときてくれたゲスト、みんながいってくれました。

季節の魚料理

ファーストオードブル

セカンドオードブル

和牛ステーキ メイン

プランナーの方は本当に親身になって一緒に考えくれたり、良いアドバイスをくれました。
他のスタッフの方も本当に感じがよくて、コルティーレで結婚式ができてよかったです。

駅からは離れているんですが、マイクロバスがあるので、ゲストの方にも迷惑かけずにきてもらえる点が良いと思います。

噴水の前でブーケトス

コルティーレ茅ヶ崎
フロント  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

Kotan07さまへ

このたびはみんなのウェディングへ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
そして、コルティーレ茅ヶ崎にて結婚式誠におめでとうございます。

kotan07さまよりお言葉やお写真など拝読させて頂き、
お二人がすごく喜ばれていること、すごく嬉しく感じております。
おふたりは当日を迎えるまでに、コルティーレ茅ヶ崎にて幾度と打ち合わせをされたこと、担当のプランナーのみならず、各担当者のスタッフもすごく大切なお時間を一緒に過ごさせていただけたこと深く感謝しております。
これからも末永く お二人のご多幸をお祈り申し上げます。

結婚1周年には是非コルティーレへお越し頂きおスナップ写真など
ご案内させていただきたいと思います。

これからもコルティーレ茅ヶ崎をよろしくお願いいたします。

コルティーレ茅ヶ崎スタッフ一同 こころを込めて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkotan07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎