なによりもスタッフの皆さんが最高でした。(投稿者スマイルひろさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

スマイルひろ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年09月

なによりもスタッフの皆さんが最高でした。

当初予定していた人数から大幅に増えてしまった結果かなりの金額アップになった。

雨の日でも濡れる事が無いようになっていた。(自分たちの時はとても良い天気でした)
待合室への入口の演出が好きです。実際に見て下さい。

自分たちの提案に親身になって考えてくれた。やりたい事はほぼ実現した。

妊娠中であった為、選べるサイズやデザインに多少の制限がありましたが、色々なアドバイスを頂き満足出来るドレスが選べました。式間近に最終のサイズ合わせをしましたが、当日お腹のサイズが少し変わってしまい、急遽リボンを付けてくれてお腹が目立たないように配慮してくれました。

試食を実際の会場で出来たのでゲストの気分を感じることができた。
料理をゲストが選べるシステムも珍しく楽しみのひとつになった。
ゲストの方々からとても美味しかったよという声がたくさん聞く事ができた。
残念ながら自分たちはあまり食べられませんでした。だからこそ試食は是非して下さい。

担当者の方が上手く乗せてくださり自分たちと一緒に楽しんで演出などを考えてくれた。衣装、髪型の担当者、司会の方だけではなくスタッフ全員の心づかいに感動しました。

正直、駅からは遠いと思います。でも、無料のシャトルバスがありますし何よりもスタッフの方の心づかいがその不便さを感じさせないぐらい最高でした。

天井が高く素敵なチャペルでした。

コルティーレ茅ヶ崎
フロント予約  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

スマイルひろ様へ

この度はコルティーレ茅ヶ崎の口コミコメントを頂きまして本当にありがとうございます。
何より、スマイルひろ様、この度はコルティーレ茅ヶ崎にてご結婚式誠にありがとうございます。 そしてこの度は本当におめでとうございます。

スマイルひろ様のお言葉拝読させて頂きまして、お二人が喜ばれていたこと
すごく嬉しく思っております。
お二人が当日に向かって楽しまれながら打合せされたことが、お料理についても、ドレス衣裳についてもヘアメイクについても素敵な内容になられたのではないかと思います。
そんなお二人のもとでお手伝いをさせて頂き、私たちスタッフ一同すごく
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもコルティーレ茅ヶ崎をよろしくお願いいたします。

コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同 心をこめて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイルひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎