3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 鎌倉プリンスホテル

七里ヶ浜海岸を目の前に建つ「鎌倉プリンスホテル」。七里ヶ浜の蒼い海を見渡せるチャペルマリンマリアージュ。夕暮れ時やナイトセレモニーもおすすめです。フロアから天井まである大きな窓から見える一枚の絵のような海岸と空を見渡せるバンケットホール七里ヶ浜や開放感があり、海を望めるレストランで「Le Trianon」でアットホームなパーティー。鎌倉スタイル、湘南スタイルの2つに分けられた結婚式でゲストとの楽しい時間をお過ごしいただけます。

七里ケ浜駅

会場の前が国道でガヤガヤしている

3.50 4.00 4.00 - 5.00 4.00 -
たなーど さん 認証済み

訪問日 2013年12月 (投稿2016年7月)

ホテルというだけあって費用面はしっかり、という印象でした。
その分費用に見合ったサービスをしてくれる印象だったので、納得できました。

海が良く見えるような造りになっていました。
披露宴会場はホテルらしい華やかな雰囲気でした。

エントランスあたりにらせん階段があり、そこを利用できるというのが良いと思いました。
老若男女どの世代にも受けがいい演出ができると思います。

他の式場は若い女性スタッフの方が多かったのですが、こちらではベテランの男性スタッフの方がとても親切に対応して下さいました。
さすがホテルスタッフなだけあって、とても紳士的でした。
下見後はメールのご挨拶もして下さり、ケアが行き届いていると感じました。

県外からは遠いですが、最寄駅からは近いですし、鎌倉の海が見えて活気のある場所です。
ホテルなのでゲストに宿泊もしてもらえるので、ゆっくりしてもらえるのは良い点だと思います。

たなーどさんが比較検討した式場

鎌倉プリンスホテル

返信日:2016年8月26日

この度は御良縁誠におめでとうございます。
また、鎌倉プリンスホテルへの口コミの
ご投稿頂きありがとうございます。

たなーど 様より
「チャペルは新しく改装されており、クリスタルな印象でとてもきれいでした。海が良く見えるような造りになっていました。」と
頂いておりますように、鎌倉プリンスホテルでは
館内の様々なところから海が見える会場となっております。

チャペルから海が見えた時にはゲストから歓声が上がるほどです!
遠方からのゲストには特に喜んでいただいております。

また、館内は殆どバリアフリーとなっておりますので、
車椅子の方やベビーカーなども館内で
お気兼ねなくお過ごし頂けたかと存じます。

おふたりだけでなくゲストの皆様にも
快適にお過ごし頂ける空間創りに努めて参ります。
今後とも鎌倉プリンスホテルを宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなーどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前