湘南の海に映える白亜の建物(投稿者たなーどさん)茅ヶ崎迎賓館口コミ

たなーど さん(4件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2016年07月

湘南の海に映える白亜の建物

平日の挙式を考えていたので、思っていたよりもリーズナブルでした。
新しくてとてもきれいな所だったので、これくらいはするかなという印象でした。

海が目の前に見えて、とてもきれいでした。
会場も白を基調としていて、湘南の海に映えていて本当に気に入りました。

海が目の前にあるということで、それを生かした演出が考えられていて素敵でした。
お花のコーディネートもきれいで印象に残っています。

フレンチをベースとしていてとてもおいしかったです。
厨房で作っている様子まで見学させて下さり、親切で安心してお任せできるなと感じました。

女性スタッフの方が親身になってお話を聞いてくださいました。
他のスタッフの方もきさくに声をかけて下さり、湘南ならではの親しみやすさを感じました。

駅からは遠いのですが、頻繁に出ているバスの停留所が目の前にあります。
海が目の前なので、ロケーションはとても良いと思います。

茅ヶ崎迎賓館
(投稿日 : 2016年09月10日)

たなーど様

この度は茅ヶ崎迎賓館への会場ご見学誠にありがとうございました。
平日に関しては1日1組様の完全貸切でご婚礼を承っております。
おふたりの大切なゲストの皆様をスタッフも貸切で、当日楽しんでいただけるようになっております。

オーシャンビューを楽しみながら素敵な時間を過ごしていきましょう。
また、お力になれることがございましたらご連絡ください。

茅ヶ崎迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなーどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541155 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

茅ヶ崎迎賓館