会場の前が国道でガヤガヤしている(投稿者たなーどさん)鎌倉プリンスホテル口コミ

たなーど さん(4件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2016年07月

会場の前が国道でガヤガヤしている

ホテルというだけあって費用面はしっかり、という印象でした。
その分費用に見合ったサービスをしてくれる印象だったので、納得できました。

海が良く見えるような造りになっていました。
披露宴会場はホテルらしい華やかな雰囲気でした。

エントランスあたりにらせん階段があり、そこを利用できるというのが良いと思いました。
老若男女どの世代にも受けがいい演出ができると思います。

他の式場は若い女性スタッフの方が多かったのですが、こちらではベテランの男性スタッフの方がとても親切に対応して下さいました。
さすがホテルスタッフなだけあって、とても紳士的でした。
下見後はメールのご挨拶もして下さり、ケアが行き届いていると感じました。

県外からは遠いですが、最寄駅からは近いですし、鎌倉の海が見えて活気のある場所です。
ホテルなのでゲストに宿泊もしてもらえるので、ゆっくりしてもらえるのは良い点だと思います。

鎌倉プリンスホテル
(投稿日 : 2016年08月26日)

この度は御良縁誠におめでとうございます。
また、鎌倉プリンスホテルへの口コミの
ご投稿頂きありがとうございます。

たなーど 様より
「チャペルは新しく改装されており、クリスタルな印象でとてもきれいでした。海が良く見えるような造りになっていました。」と
頂いておりますように、鎌倉プリンスホテルでは
館内の様々なところから海が見える会場となっております。

チャペルから海が見えた時にはゲストから歓声が上がるほどです!
遠方からのゲストには特に喜んでいただいております。

また、館内は殆どバリアフリーとなっておりますので、
車椅子の方やベビーカーなども館内で
お気兼ねなくお過ごし頂けたかと存じます。

おふたりだけでなくゲストの皆様にも
快適にお過ごし頂ける空間創りに努めて参ります。
今後とも鎌倉プリンスホテルを宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなーどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563383 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間毎日 10:00A.M.〜7:00P.M.まで営業中

神奈川県の他の式場を探す

鎌倉プリンスホテル