料理重視の方に絶対おすすめ(投稿者はんな622さん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

はんな622 さん(4件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

料理重視の方に絶対おすすめ

お値段以外のところがネックで悩んでいたのですが
価格自体はお安いと感じられる価格で出して頂けました

どうしても雰囲気が気に入らなくて最後まで悩んだんですが落としました

中世ヨーロッパ風なのだと思いますが昔ながらのホテルウェディング感が凄いです
とても目立つところだと椅子に緞帳のようなカバーがかかっていたり絨毯の柄がレトロだったりなので
スタイリッシュなデザインが好きな方には受けいれにくいと思います

味、ボリューム、見栄え、どれをとっても最高でした。
たくさん下見行きましたがここが抜群に美味しかったです。

披露宴の料理ってあまりおなかいっぱい!ってなることないのですが
ここは食べきれないくらいのボリュームと、無理してでも食べたい味でした。
正直実際に使った会場に、料理だけ外注してくれないものかと思ったくらいです。

営業さんは凄くよくして下さり、こちらの要望はなんとかしようという感じでした
料理長からの直々料理紹介も楽しく
スタッフさん皆さんとても素敵な方ばかりでした

新横浜からすぐなので遠方ゲストが多い方にはとてもオススメです
新横浜国際ホテル自体以外に周りにホテルが多いのも便利です

本当にスタッフさん、立地、何より料理、すべて素晴らしかったので
会場の好みが合わないたった一点でお断りするのがとても心苦しかったです
レトロな雰囲気が好きなかたは最高の披露宴が挙げられると思います

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 佐藤  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

はんな622 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにご見学にお越しいただきまして
ご見学当日はお料理試食含め、ゲスト目線で
いろいろお楽しみいただけましたでしょうか?
おふたりにとってご結婚式の参考となっていれば幸いでございます。

御来館いただいた際は、残念ながら会場の雰囲気を
お気に召していただけなかったようですね…
はんな622様がいらしたときより、リニューアルを重ねた会場も
沢山ございます。お椅子は会場の雰囲気に合わせて
カバー無しのおしゃれなデザインを取り入れたりもしております。

もしまた何かの機会ございましたら
ぜひご覧になってみてくださいね。

この度は素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはんな622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス