イマドキっぽさを重視したい方向けかな?(投稿者はんな622さん)ブリリアント ティアラ口コミ

はんな622 さん(4件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年05月

イマドキっぽさを重視したい方向けかな?

下見なのでよくある最低限の見積もりなんだろうなという数字で
特に可もなく不可もなく…

クラブローゼス時代に行きました。

雑誌で見たときに透明なチャペルに惹かれましたがとにかく狭いです。
どこもかしこも狭いので、せせこましい式になってしまいそうなのが嫌でやめました。
まぁ表参道のど真ん中では仕方ないかもしれませんが…

エレベーターが他のテナントとも共有なのもマイナスポイントでした
美容室が入っているのでパーマ液くさくて…

披露宴会場はミラーボールがあったり音響演出に凝れたりと少し変わっていて面白いです。

ハープの演奏で出迎えて貰えるのはおもしろそうでした

デザートの試食をしました。
見た目も可愛いしどれも美味しかったです。
ただあまりにドンドン出されてたかがケーキなのに
こんなにされたら契約しないといけない気がする…という気持ちになってしまい
かえって印象が悪かったです

熱心に対応して頂けそうな方でした

原宿からでも歩けるので各方面から比較的アクセスはいいと思います。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

はんな622様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

ご人数様の規模が合わなかったという事で御座いますが、クラブローゼス時代からBrilliantTiaraへとリニューアルし、現在は広々と快適にお過ごし頂け、ご満足頂いております。

エレベーターの匂いに関しましては私たちも小まめに消臭しておりますので快適にお過ごし頂けます。

料理に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。ですが、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
また、BrilliantTiaraとなった新たな結婚式場をご覧頂ければと思いますのでご来館お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはんな622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3