希望を全部叶えてもらって200万以内!(投稿者ゆきんこ0601さん)バトゥール ヨコハマ口コミ

ゆきんこ0601 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

希望を全部叶えてもらって200万以内!

生花はどれだけ追加しても追加料なしというのがうれしかったです!また、最初の段階の見積もりから実際の請求はほとんど変動なかったです。

外観は結婚式場っぽくはないけど、内装は南国リゾート風できれいでした。控え室やロビーなどもゆったり使えて満足です!

フォトラウンドや、サプライズなどプランナーさんとオリジナルの演出を考えて行えました!ゲストもすごく喜んでくれたので大満足です!!

衣装代は特典プランで半分以下しか支払ってないです。気に入ったドレスを見つけることができました。カラードレスはもう少しデザインとカラーが豊富だと嬉しいです。

食事は男性でも十分な量があります。デザートビュッフェはウエディングケーキの他に、たくさんのケーキ、フルーツがありどれも美味しかったとゲストが口々に言っていました。ウエディングケーキのデザインも希望どおりでした!!

見学から当日まで同じプランナーさんが担当してくれたので、プランナーさんと一緒に納得のいく式を作ることができました。他のスタッフも優しくて不安なく式を迎えることができました。

京浜東北線、横浜市営地下鉄の2路線が使え、駅近でアクセスしやすかったです。
また、屋上からはランドマークタワーなど横浜、みなとみらいの景色がきれいに見えるのが良かった

下見1件目でここだ!と決まりました。
あれこれ希望を言っても、喜んで一緒に考えてくれるスタッフさんばかりでした!ゲストも本当に楽しんでくれて、とても楽しい結婚式でした。しかも、低予算で内容は充実していたので、1人でも多くのカップルにバトゥールヨコハマで結婚式を挙げてもらいたいと思い、投稿しました。

バトゥール ヨコハマ
(投稿日 : 2015年10月03日)

ゆきんこ0601様

この度は誠におめでとうございます!
また、素敵なコメントを沢山いただき
本当にありがとうございます。

本当にあっという間でしたね笑
本番はもちろんですが今思い返せば
お二人に出会ってから、準備まで
びっくりするくらい短かった気がします。

お二人との打ち合わせはいつも楽しく、
少し遅刻をされて信号のところからはにかみながら
歩いてくるお姿をみる日々が懐かしく思い返すたびに
ニヤニヤしてしまいます。

お打ち合わせではお二人の色々なお話を
聞くたびに私が演出やアイディアを考え
一点を見つめたままフリーズする事もよくあったと思います笑

ご提案を何度も繰り返し
お二人の要望を聞き再度フリーズし
新しい提案に変わっていく。
そんな打ち合わせの日々が本当に楽しかったです。

当日のサプライズ含め本当に温かなお式でしたね。
笑顔と涙であふれる一つの空間だったと思います。

お二人にしか出来ない、お二人の思いがたくさん
込められたからこそゲストの方にも届いたのではないでしょうか?
披露宴後の2次会も本当に楽しそうな雰囲気でしたね。

お二人がお部屋に戻られた後
色々振り返りながら沢山お話できたことも
とても楽しかったです。(少しお時間を頂きすぎましたが笑)

これから打ち合わせがなくなるのは寂しいですが
当館には様々なアミューズメントスペースがございますので
いつでもお越しいただければと思います。

また色々とお話しましょう。
このたびは誠におめでとうございました。
お会いできますことを心より楽しみにしております。
末永くお幸せに・・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきんこ0601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541731 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間11:00〜22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神奈川県の他の式場を探す

バトゥール ヨコハマ