リーズナブルなところ(投稿者parukoさん)バトゥール ヨコハマ口コミ

paruko さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

リーズナブルなところ
お見積もりに抜けているところがあった。

どこのお見積もりよりも安かったのですが、お見積もり内容にティアラやネックレスがなかったり人前式だったりと抜けている部分がありました。
それを含めても他よりはリーズナブルでした。

挙式会場の入り口はビルの地下で、ちょっとびっくりしました。
しかし中はとても綺麗で、特にバージンロードの床がガラス張りで、中に天の川のようにライトがあったのが素敵でした。
挙式場から披露宴会場まで、ドレスのまま道路に出て移動しなければならないのがちょっと気になりました。

リーズナブルな予算なので、お料理が心配でしたが、見た目も華やかで美味しい料理でした。
くせのないお料理なので、誰でも食べやすい味だと思います。

予算のお見積もりをしてもらった際に、挙式はチャペル式と言ったのに人前式形式でお見積もりになっていました。
それ以外はテキパキとしてて、スムーズな下見ができました。

駅から少し歩きますが、遠いとは感じませんでした。

バトゥール ヨコハマ
バトゥール横浜  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

ぷーす様

この度は数ある式場の中からバトゥール横浜へお越しくだいまして
また、たくさんのコメントをいただき、感謝申し上げます。

一部ご満足いただけなかった部分や、お見積もりに関して
不備がございました事、お詫び申し上げます。

ぷーす様のご意見をしっかり改善につなげ
今後もたくさんのカップルのお手伝いが出来るよう
準備して参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてparukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541731 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間11:00〜22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神奈川県の他の式場を探す

バトゥール ヨコハマ