親切なプランナーと心温まる演出で“感謝”(投稿者なおやまんさん)バトゥール ヨコハマ口コミ

なおやまん さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年03月

親切なプランナーと心温まる演出で“感謝”

基本のプランが予算より低かったということもあり、色んなオプションをつけさせていただきました。結構色んなオプションを付けました。ケーキ特注、料理グレードアップ、新婦サプライズ用の花・・・など。結構かかる思ったのですが、上手くプランニングしてくれて安価で出来て良かったです。

バリテイストの会場で、配膳のスタッフさんもバリ衣装、雰囲気は抜群でした。チャペルも幻想的で雰囲気も良く、写真の出来栄えがすごくキレイでした。

幻想的なチャペル

担当がとても親切で、凄く提案していただき、本当にやって良かったと思っています。三人四脚(笑)でプランを決めていきました。自分達で考えた案を⇒担当の方の知恵や経験などでブラッシュアップし、すごく良いものにできました。親へのラストバイト(おにぎり)、屋上でのバルーン演出、新婦へのサプライズ演出・・・急遽の変更に対応してくれるプランナーさんに感動、感謝しております。

総料理長の方もサプライズに参加

新婦へのサプライズ演出

親からのラストバイト(おにぎり演出)

バルーン演出

ドレスの種類はいっぱいありました。かなり時間をかけて、迷って決めました。元々純白のドレスは持っていた(購入していた)ので、カラードレスだけのレンタルをしました。10月という繁忙期?でもあったので、もう押さえられているドレスも多く、もう少し早めに選びに行っても良かったなと思っています。まぁでも結果的に種類も多いので、可愛いドレスを選ぶことが出来て良かったです♪

新婦は無類のエビ好き(笑)。どうしてもコースの中に入れて欲しくて、元々は入っていなかったのですが、お願いして入れていただきました!!(←ありがとうございました!!) 私達は暇なく、披露宴の最中食べることが出来ませんでしたが、披露宴終了後に控え室まで持ってきていただき、美味しくいただきました!!列席者の方々からも料理がすごく美味しかったという声も聞けております。列席者の方々が、「美味しかった」と言っていただくことを重要視していましたので、ここに決めて良かったです。

新婦の好きなエビを入れていただきました。

特別ウエディングケーキ

上記にも記載した通り、担当の方には本当に感謝しております。スマートに、且つ感動する式を挙げれたのも、全てこのプランナーさんのおかげです。

目の前の通りが大通りなのですが、そこまで騒音があるわけでもないので、満足しています。チャペルから披露宴会場まで横断歩道を渡って行くのですが、「幸せの横断歩道」としてそこで写真を撮っていただきました。(写真がなかったので載せれませんでした。)上手くストーリーを作って演出してくれます。

2次会の会場も備わっています!!もっというと3次会4次会まで同じビル内で出来ます!!来ていただいた皆様が最後の最後まで楽しんでいただけたのが本当に良かったと思っています。2次会会場の担当の方に無理にお願いしたハロウィンの装飾、とても雰囲気が出て良かったです。参加してくれた方もみんなコスプレをして楽しんでくれました!!

結婚式2次会

バトゥール ヨコハマ
プランナー荒井  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

なおやまん さん

この度はバトゥール横浜にて結婚式をご開催くださりありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感無量です。

ご新郎様はお仕事が夜勤でしたので、お仕事終りの一番眠い時の打合せでしたね。
そんな中でも一生懸命アイデアを考え、ゲストが楽しめるように準備してくださいました。
結婚式に向けて取り組む姿は「イケ婿」の鏡でした(笑)
ご新婦様も子育てしながらの準備、お疲れ様でした。
リユちゃんもお手伝いありがとう!

挙式は厳かに、披露宴は楽しく過ごせてのではないでしょうか?
ご主賓のとてもユニークな祝辞・乾杯でスタートした披露宴。
言葉だけでもなおやまんさんの人柄が伝わってきました。
新郎様の人柄のおかげ(?)でゲストの方々が大いに盛り上げてくださいましたね。
ご新婦様へのサプライズでは私たちスタッフも参加させていただき、
ありがとうございました。思い出に残るワンシーンとなりました。

お2人の準備・頑張りで楽しい披露宴になりましたね!
終始笑いの絶えなかった披露宴。今でも鮮明に記憶に残ってます。
その盛り上がりのまま、2次会も楽しまれたお2人。
3次会4次会まで続いたのでしょうか・・・?

お2人の新たなスタートのお手伝いが出来たこと、その瞬間に立ち会えた事に
大変嬉しく思っております。

いつまでの家族3人楽しく!仲良く!お過ごしくださいませ。
たまにはリユちゃんの成長した姿を見せてくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおやまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541731 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間11:00〜22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神奈川県の他の式場を探す

バトゥール ヨコハマ