都心から近いリゾートウェディング♪(投稿者**ぺんぎん**さん)オーシャンズクラブ葉山口コミ

**ぺんぎん** さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

都心から近いリゾートウェディング♪

挙式会場から目前には海が一望でき、白を基調とした内装に青いバージンロードという組み合わせが、とても綺麗でした。海の上で結婚式を挙げている、という感覚を味わえます。
披露宴会場からもすぐに海が一望できる屋外に出ることができ、ソファもあるため、そこでデザートブッフェをしたら気持ちよさそうだと思いました。
お化粧室も広くとてもキレイで、女性に嬉しいアメニティも揃っていて、おもてなしの心を感じました。

海を一望できる挙式場。

鎌倉野菜とヒラメの前菜、お肉、デザートプレートを頂きました。
鎌倉野菜を初めて食べましたが、甘味があり、ぜひ参列者にも食べて頂きたいと感じました。
ボリュームも試食としては十分すぎるほどにあり、とてもおいしかったです。

笑顔がとてもステキで明るいプランナーさんでした。

逗子駅からタクシーで20分程かかり、あまり交通の便が良いとは言えません。ただ、途中からキレイな海を眺めながら向かえるため、テンションが徐々に上がっていきました。
挙式当日は、横浜駅など神奈川県の主要な駅にバスで迎えにきて頂けるそうなので、参列者の負担は減らせると思います。

オーシャンズクラブ葉山
オーシャンズクラブ葉山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

**ぺんぎん** 様

この度は、たくさんある結婚式場の中より、オーシャンズクラブ葉山のブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

またおいそがしい中、素敵なコメントを頂きましたこと、合わせて感謝致します。

お料理についても体感していただけて嬉しく思います。

**ぺんぎん**様の一生に一度のご結婚式が素晴らしい一日になるようオーシャンズクラブ葉山で是非お手伝いをさせていただきたいと想っております。

ご不明点やご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
また**ぺんぎん**様にご来館いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて**ぺんぎん**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーシャンズクラブ葉山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536668 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

オーシャンズクラブ葉山