絶景のチャペル。1度見学する価値あり。(投稿者ゆみっくまさん)オーシャンズクラブ葉山口コミ

ゆみっくま さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

絶景のチャペル。1度見学する価値あり。
ピアノの費用が高いこと。

挙式、披露宴で掛かる基本の費用はすべて含まれていて、特典と値引きの内容が分かりやすく表示されています。

チャペルは風や波音が聞こえて、開放感や自然を肌で感じることができ、葉山の良さを実感出来たのが良かったです。ゲストの方にも非日常を感じてもらいリラックスして頂けると思いました。

ガラス窓が無く開放感抜群です!

演出の自由度が高いので、自分達のアイデアや希望通りに近い披露宴を作ることが出来そうです。但しアップライトのピアノを使用したい場合は、かなりの費用が発生します。

地元で取れる食材を活かした料理はとても美味しく、印象的でした。牛フィレはお箸でも一口サイズに切れるほど柔らかくて、味付けも濃くもなく薄くもなく素材の良さを味わえました。
お箸で頂けるので、年配の方にもリラックスして食事を楽しんで頂けると思います。

ソースと岩塩の2種類の味が楽しめます。

ベテランの方が担当してくれました。館内の案内はもちろんですが、細部まで説明があり、こちらの質問にもスムーズに答えが返ってきたので安心感と良い印象を持ちました。

最寄り駅から無料の送迎バスがあり、会場の玄関前に着くので遠方から来ていただくゲストにも安心です。また、自家用車でも無料の駐車場が敷地内にあるので便利です。

オーシャンズクラブ葉山
具志堅  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

ゆみっくま様、この度はオーシャンズクラブ葉山にご来館頂き誠にありがとうございます!またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

屋上チャペルは、これまでご結婚式を挙げたお客様やご列席のお客様にも大変好評でございます。大自然に囲まれた中での挙式は、他では味わえない空間を生み、お二人にとって特別なお時間になること間違いなしです!

当会場では様々な演出が可能なので、お客様の思い描くウェディングを行うことが出来ると思います。また私どものプランナーの方でもオリジナリティ溢れる演出を提案できますので、ぜひ色々なご希望お聞かせください!

お料理は「お箸で頂けるフレンチ」となっており、ゲストの方も肩の力を抜きリラックスしてお食事をお楽しみ頂けます。食材は、甘くて色鮮やかな鎌倉野菜や、結婚式では珍しい新鮮な生のお魚などを使用しており、こちらはゲストの方にも満足いただけるおもてなしになると思います!

式場スタッフは全員仲が良くすごくチームワーク良いのが特徴です。またスタッフ全員がお客様のことを第一に考えているので、結婚式当日まで全力でお二人をサポートさせて頂きます!

無料シャトルバスを使用することで、ゲストの皆様は葉山の景色、雰囲気、空気を味わいながら移動の時間を有意義に過ごすことが出来るので、ぜひご利用ください!

スタッフ一同、お二人のウェディングストーリーのお手伝いができること心より楽しみにしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみっくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーシャンズクラブ葉山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536668 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

オーシャンズクラブ葉山