これほどの建物を貸切れる会場は無いです(投稿者kyomamamaさん)AMANDAN HILLS口コミ

kyomamama さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年10月

これほどの建物を貸切れる会場は無いです

見積りが細かく設定されていて特に問題ありませんでした。妥当な価格設定でした。

ガラス張り部分が半端なく多いので、どこにいても自然光と緑を感じられます。
ウェルカムラウンジからパーティー会場まですべてが開放的でリラックスできました。

貸切りだからできること。広大な敷地だからできること。たくさん選択肢がありました。
特に花火などはインパクト大でした。

ゴテゴテしたドレスより、素材にこだわりシンプルなものが多くあり満足いくものが選べました。
オリジナルラインナップも豊富でほかのドレスショップとは比較にならないほど圧倒されました。

オリジナルのカクテルを作っていただき、乾杯酒にしました。
ゲストの皆さんにも印象に残る結果になりました。

提案力は最高でした。おもてなし精神満載の素敵なスタッフさんばかりでした。

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2016年10月21日)

このたびは、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
また、おふたりのご結婚式という大切なお日にちを、当会場にお任せくださいまして、誠に感謝申し上げます。

kyomamama様よりいただきました数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
様々な部分でご満足いただける結果となりましたのも、会場側だけでなく、おふたりが一生懸命ご準備いただき、楽しんでいただけたことによる結果であるかと存じます。

花火やオリジナルカクテルなどで、おふたりの大切な部分をしっかりとこだわっていただけたからこそ、おふたりらしさが存分にでたご結婚式になったのではないでしょうか。

会場の良さを存分に感じていただけたことにも、感謝しております。
チャペルや披露宴会場は他では感じることができないほど、自然光が存分に入り、その季節の風や香りを現在もお楽しみいただけております。

これからもおふたりの思い出の場所としてあり続けます。
いつでも遊びにいらしてくださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyomamamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS