大自然の中での結婚式(投稿者リトルゼさん)AMANDAN HILLS口コミ

リトルゼ さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年08月

大自然の中での結婚式

最初の見積もりから100万円程度上がりましたが、妥当な金額かと思います。
持ち込みができるものも多くありますので、節約することも可能かと思います。

披露宴会場は全面ガラス張りで自然光がたくさん入ります。また、緑も多く見えるので、自然を身近に感じることができます。
会場の大きさも広すぎず狭すぎず、ちょうどいい大きさだと思います。

あまり多くの演出をせず、歓談の時間を多く確保することを希望しました。
希望通りの、プログラムで行うことができました。

衣装はどれもセンスが良く、標準的な金額でも十分チョイスが可能です。

後日複数のゲストから料理が素晴らしかったと感想をいただきました。

式場スタッフさんの対応は素晴らしかったです。特に妊婦や乳幼児を連れたゲストへの気配りは素晴らしかったです。

決して駅近の式場ではありません。
ただし、厚木駅から無料シャトルバスが出せるので、中途半端に駅から歩く式場より良いのかもしれません。

AMANDAN HILLS
アマンダンヒルズ  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

リトルゼ様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき一日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

仰っていただきました通り、披露宴会場は3方向全てガラス張りにし、
緑と柔らかな光を感じていただける造りにしております。
大自然の中でゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご披露宴には様々なゲストの皆様がいらっしゃいます。
多様なご要望にきちんとお応えできるよう、常日頃より新郎新婦様と同じお気持ちで、
ゲストの皆様をおもてなしするよう心掛けております。
リトルゼ様のおもてなしのお気持ちを伝えるお力になれておりましたら、
こんなに喜ばしいことはございません。誠にありがとうございます。

アマンダンヒルズはこれからも、リトルゼ様の大切な記念の場所として、お2人のお越しをお待ちしております。
お近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいね。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルゼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS