貸切なので特別な時間を独占できる。(投稿者エアーさん)AMANDAN HILLS口コミ

エアー さん(1件) 男性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年09月

貸切なので特別な時間を独占できる。

貸し切りの会場でとても特別感があり、緑豊かな自然に囲まれていてとても良い雰囲気でした。

演出のパターンが雨バージョン、晴バージョン、外の庭を使ったバージョンなど、貸切なので広い敷地の全てを独占して使用できるので、演出のパターンはいくらでも考えられるのではないかと思います。

料理が美味しいと評判の式場だったので期待していましたが、期待通りのコース料理で新郎新婦は食べる暇がないといわれていましたが、全て完食しました。

打ち合わせも当日も特にアクシデントはなかったです。

駅から離れているので立地はいまいちですが、最寄駅から式場までの無料タクシー券を往復で出席者全員分用意してもらえるので、とてもありがたかったです。

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2016年10月01日)

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき1日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

エアー様のおっしゃる通り、アマンダンヒルズは様々なシーンに対応できる会場でございます。
たとえ雨が降ってしまっても、雨は緑をさらに美しく見せます。
ガーデンを使えば、関東圏内では感じることのできない、森の中のガーデンウエディングを実現することができます。
会場内での演出も様々で、窓を全開にすれば、心地よい風が通り抜け、他では味わうことのできない開放的な空間でお過ごしいただくことができます。

お料理も好評をいただいており、おふたりとゲスト様のお顔を思い浮かべながらお召し上がりいただく試食会では、当日担当致しますシェフとパティシエがお料理とケーキについてのカウンセリングをさせていただいております。
そうすることによって、より一層当日のゲストテーブル上が華やかに彩られることまちがいございません。

遠方の方には旅行に来た気分でお楽しみいただけるよう、会場のバスをご用意することになりました。現在では人数に応じて、無料送迎バスをプレゼントさせていただいております。

またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエアーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS