緑と光が印象的なリゾートウェディング!(投稿者アヒル8さん)AMANDAN HILLS口コミ

アヒル8 さん(1件) 男性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年07月

緑と光が印象的なリゾートウェディング!

来てみて納得というか、これだけの自然はここまで来ないとないだろうなというのが率直な感想です。
光が入り、明るく開放的な会場。周囲を見渡すと大自然が広がっています。
色々な式場に参列しましたが、こんなに式場の景観が印象に残ったのは初めてです。

新郎新婦とたくさん写真を撮る時間があり、大変満足でした。
お庭が広く待っている時間にも過ごすことが出来たのは良かったです。
特別な演出はありませんでしたが、その分心地良い時間を過ごせたと思います。

お料理はフレンチでした。味も良かったですが、盛付けも華やかなものが多く食べ応えもありました。デッキテラスでのデザートビュッフェは嬉しかったですね。

ドリンクが残り少なくなると、おかわりをお持ちくださったり、細やかな気遣いをしてくださいました。
笑顔の素敵なスタッフさんが多かった気がします。

遠方から参列しました。
駅から送迎バスを出していただけましたので、そこまで不便は感じませんでした。
ただ駅の目の前という立地を希望する方には向いていないかもしれません。

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2016年08月06日)

このたびはアマンダンヒルズへご来館くださりありがとうございました。
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

アマンダンヒルズは会場の中にいてもその時期ならではの
季節感や大自然を肌で感じていただける設計となっておりますので、
アヒル8様も感じて下さいましたように、
多くのお客様からご満足のお声をいただくことができております。

また、お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、
心より感謝申し上げます。
新郎新婦様のお選びいただいたお料理内容でございますし、
みなさまに楽しんでいただけるようデザートビュッフェのような
動きのある演出もご提案しております。
季節に合ったお料理・デザートをご用意させていただきました。

新郎新婦様がゲストの皆様のためにお考えになるおもてなしや
おふたりらしいコーディネートを感じていただけたことは、
スタッフ一同感無量でございます。

また異なる時期や他イベントなどにも、アヒル8様に足をお運び頂けたらとお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアヒル8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS