チャペルからのロケーション(投稿者ちびやまさん)AMANDAN HILLS口コミ

ちびやま さん(4件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年06月

チャペルからのロケーション

バスで会場に到着してすぐ目の前が受付・クロークだったのがとても分かりやすかったです。チャペルからの景色、パーティ会場の広々とした感じもとても心地よく感じました。アフターパーティとして、滝の水音が心地よいデッキでまたゆっくりお酒を飲んでお話出来たのも、素敵な時間でした。

パーティの内容自体はとてもシンプルでしたが、逆にいそがしくなくたくさん話したり写真撮影ができたので良かったです。新郎新婦が退場する直前の花火は忘れられません。

一皿一皿とても丁寧に美しく仕上げているのがとてもよく伝わりました。メインのお肉料理をフランベショーで目の前で仕上げてくださったのには驚きました。出来立てのお料理だったのもとてもうれしかったです。

比較的若いスタッフが多い印象でしたが、みなさんとてもしっかりしていて不安を感じることはありませんでした。

埼玉から参列したので、若干遠く思いましたが、あの大自然に囲まれた美しい景色を見ると仕方ないなと思いました。むしろあのロケーションなら近く感じます。駅からバスが出ているのも安心できました。

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2016年08月06日)

こんにちは。
とても嬉しい口コミをありがとうございました。

会場を設計する段階で、
おふたりが考えるゲストの方が1番過ごしやすい
空間をイメージして建てられた会場でございます。
シンプルですがその分、自然の音と香りを存分に感じていただけます。
人生の中で何気ないひと時を、贅沢に感じていただけるからこそ、
ご結婚式という特別な1日にふさわしい空間であると思います。
そんな1日をお過ごしいただけまして、心より嬉しく思います。

また、おふたりが1番力をいれていたであろう、
花火の演出は、スタッフからしましても圧巻です。
フランべショーのような動きのある演出も、
アマンダンヒルズならではでございます。

埼玉からのご参列ありがとうございました。
関東とはいえども、遠いところからお越しいただけましたことに、
感謝申し上げます。
離れているからこその景色でございますが、それだけの満足感は感じていただけます。
送迎バスでお身体にご負担なくお越しいただけまして、安心致しました。

また厚木へ足をお運びいただける機会がございましたら、
ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS