本当に1日を通して楽しい一日でした。(投稿者20160916さん)AMANDAN HILLS口コミ

20160916 さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年09月

本当に1日を通して楽しい一日でした。

お花は当日までデザインは詳しく全くわからないため不安はありました。なので一テーブル辺りの単価も妥当かどうか不安はあったが会場に行ってみると素敵なお花が飾ってあり安心しました。

窓硝子が大きく自然光だ沢山取り込める結婚式場内となっていて、明るく雰囲気が良く大自然に囲まれたWeddingができました。

当日、挙式の際は雨が降っていて、演出面で断念しざるをえない演出も挙式の際雨も止んだ為、新郎新婦のお色直しの入場も外からのサプライズ入場ができた。

NOVARESEで衣装を今回夫婦でレンタルしました。新婦のドレスは高級感がありとても見栄えもよく挙式、披露宴を上品にしてくれました。

和洋折衷をオーダーした際、お肉にをグレードアップしました。
お肉は出席者皆様に誉められ、みんな美味しいといってくれました。

スタッフの方が細かな目配りなど対応力にすぐれていて、出席者の方々のお見送りの対力でした。

結婚式当日は少し雨が降っていたが式をする頃には雨もあがり、挙式会場&披露会場内のローケションも良く、料理は今回和洋折衷で好評だったのはお刺身とお肉!
お肉に関しては誰もが美味しいと参列者の方に大変満足して頂け、デザートビュッフェも大行列ですべてほとんどなくなるくらいでした。また、プランナーさんが打ち合わせ時から親身になって対応してくれ、披露宴の際は大変心強くいてくれると安心感があり、緊張することなくできました。また、ヘアーメイクの方もとても良く、新婦のヘアーメイクは対応力に優れ、イメージ通り、それいじょの仕上がりにしてくれました。
カメラマンの人も明るく結婚式を盛り上げてくれて、結婚式事態に一体感がありました。
新郎&新婦も楽しく思い出に残る結婚式ができました。

プランナー方々にカメラマンの方々にエイクアップアーティストの方々、シェフの方々、パティシエの方々皆様に感謝です!

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2016年09月28日)

20160916様

このたびは大切な一日をアマンダンヒルズにお任せいただき

そしておいそがしい中、このように心温まる素敵な口コミをいただけました事
重ねて御礼申し上げます。

開放的な雰囲気は館内すべてが天井から床まで一面ガラス張りになっており、
ゲストの皆さまの視線の先の景色の変化までお楽しみいただけるように、と
アマンダンヒルズを設計した建築家の佐藤一郎のこだわりであり、
それを20160916様がお気に召していただけました事をとても嬉しく思います。

またアマンダンヒルズは屋根がついているオープンエアのテラスやデッキを多くご用意してございます。
雨が降ったとしてもまわりの解放感に浸り、結婚式にはなかなかない
オープンエアな空間を楽しんでいただきたいと、こちらも建築家・佐藤一郎の願いが込められております。

幸い、おふたりのご結婚式では雨が最終的には降りやんだとのこと。
雨が上がると目の前の大山にかかる雲がゆったりと流れていく様子も
もしかしたらゲストの皆さまにお楽しみいただけたのではないでしょうか。

おふたりのイメージを損ねることなく最後までお楽しみいただけたと拝見し、ほっといたしました。

他にも多くの身に余る素晴らしいお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同感無量でございます。

これに慢心せず、さらに心揺さぶられる瞬間を生み出していくために
精進してまいります。

どうか20160916様もお近くにお寄りの際はアマンダンヒルズへ
遊びにいらしてくださいね。おふたりのお帰りをいつでもお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて20160916さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS