日の光と緑が素敵な会場(投稿者たんぽぽっこさん)AMANDAN HILLS口コミ

たんぽぽっこ さん(10件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

日の光と緑が素敵な会場
駅から遠い。ゲストも大変かも

少人数のプランの紹介をしてもらいました。色々割引がありました。が、安いほうではありませんでした。貸し切りなので、妥当とは思います。

おしゃれで、広々。これを貸し切りにできるのは、とても贅沢と思います‼ちゃんとゲストの動線を考えて造られているようでした。

挙式会場、披露宴会場ともに、ガラスばりで緑が見えて綺麗です。でも、緑を引き立たせるためかシンプルな内装なので、冬場は物足りないかも?
逆にシンプルな分、自分たち好みに装飾はできそうです。

ラウンジ

ブライズルーム

螺旋階段(記念撮影場所)

披露宴会場

デザートビュッフェや、テラスを使った演出ができるようです。

自社のドレスだそうで、シルクを使った軽くて自慢のドレスのようです。カタログは見ましたが、とても素敵でした。和装もあり、こちらもセンスの良い感じでした。

見学時のタクシー代は負担して下さいました。対応は丁寧で、こちらの不安にも答えて頂きました。個人的に、ネット上で新郎新婦が一緒に準備が進められるシステムがポイントが高かったです‼

交通の便はかなり悪いです。路線バスも出てますが、バス停も駅から少し離れていました。
そのぶん、ロケーションはいいです。のどかで、 鹿が見られることもあるそうです。自然が好きな方にはいいと思います。

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2015年12月19日)

たんぽぽっこ様

この度はアマンダンヒルズにご見学にお越し下さり
また、ご丁寧な口コミも誠にありがとうございました。

アマンダンヒルズは明るく開放感のある空間を
貸切でご案内いたしております
自然と調和する会場内をそのままお楽しみいただくことも
お二人のお好みの会場コーディネートを創り上げることも
可能な会場となっております。

「森の里」という場所のとおり、アマンダンヒルズは
周りを森に囲まれた自然豊かな立地の会場です。
都心ではなしえない、2300坪の敷地を貸切でお使いいただける
ゆったりとした空間の中で誓い
その日の空や風、太陽の光や木々の緑を、
新郎新婦様だけでなくゲストの皆様も心に刻まれることと思います。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんぽぽっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS