神奈川とは思えぬリゾート感!(投稿者まるまんさん)AMANDAN HILLS口コミ

まるまん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

神奈川とは思えぬリゾート感!
白い建物の外壁に汚れが目立つ!

見積もりの内容はそんなに細かくなく、さっぱりしていてわかりやすいものでした。料理や飲み物の内容などをもっと説明してほしかったです。今後の打ち合わせで値段が上がりそうな気がしますが、自前で用意できるもの等の節約のアドバイスもいただき良かったです。

挙式の会場からの景色が、四季を感じられるため気に入りました。当日の天候に左右されると思いますが、ガラス張りの会場は明るく開放感がありました。
ただ、建物外壁がせっかく白いのにコケや雨だれが気になります。洗浄・塗装してほしいです。

下見に行った際に、スタッフさんが披露宴会場の扉を開けると同時にBGMを流してくださり、見学のための演出が良かったです。
別料金ですがシェフのグリルショーも良さそうでした。

カタログでしか拝見してませんが、和洋様々な衣装があり夢が広がりました。

フォアグラをいただき、見栄えもよく味もよかったです。
1皿しか試食していないので、他はわかりませんが上品な食器も好感が持てました。

他の会場では、当日契約すると特典がありますと契約を迫られ嫌な気持になりましたが、こちらの会場ではプランナーさんがゆっくり考えてくださいとおっしゃってくださり、初回の対応が良かったです。
お出迎え、お見送りもとても丁寧で、好印象でした。

立地自体は駅から遠く山の中ですが、バスなどの対応があるので安心です。
立地はよくない分、会場の雰囲気に自然がたくさんあるので満足しています。

AMANDAN HILLS
佐藤  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

この度はアマンダンヒルズにお越しいただきありがとうございます。ご丁寧な口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

おっしゃっていいただいたとおり、全館ガラスで覆っている部分が多い分、館内が明るく・四季を存分に感じていただける会場となっております。しかし、雨が降っていても、会場の周りの木々がさらに美しい緑になりますので、また一味違った館内をご覧いただくことができます。

ご指摘いただきました、白い壁の汚れにつきましては、綺麗に洗浄をさせていただきました。しかし、お言葉をいただきましたことを、店舗として真摯に受け止め、より良い美しい会場創りを目指してまいります。

アマンダンヒルズでは、貸切かつ、専属プランナーがお打ち合わせからお式当日までご一緒させていただきますので、まるまんさん様ならではのおもてなしやパーティの演出を0から一緒にお創りするよう、ご提案させていただきたく思います。
どんな些細なことでもご相談いただけましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS