貸切なので周りを気にしないで楽しめる(投稿者aym0707さん)AMANDAN HILLS口コミ

aym0707 さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年08月

貸切なので周りを気にしないで楽しめる
とくになかったです。

最初にいただいた見積もりはあくまでもオプションが最低限ついた金額でした。
引き出物、テーブルフラワー等、思案していくと金額は思ったよりも高くなりました。

式場、披露宴会場は全面ガラスで日当たりがよく開放的で、周りの式場とは違う雰囲気で新鮮でした

披露宴、最後に花火をしました。
他の会場だと出来ないと思います。
私たちにとっても記念になりましたが、来場された方にとっても印象の強い披露宴になったと思います。

式場提携のドレスは自分好みがなかったのと、金額も高かったため、別のドレス屋さんでウェディングドレスとカラードレスをレンタルしました。
提携外だと持ち込み料も発生はしますが、トータル金額で見ると、提携外のほうが安く、自分好みのドレスを着れたので良かったです。

結婚式場で食べるのは中華やフレンチが多いのかと思っていたんですが、こちらは和食があり、招待客も年齢が高かったので良かったです。
もちろん式前に試食会があり、同じコースを食べました。
本当に美味しかったです。

なるべく低予算で抑えたかった私たちに合わせ、色々アドバイスをくださったり、とても親切、低姿勢で心遣いが本当に嬉しかったです

式場まで無料送迎があり(プレゼントとして付いていました)2箇所選ぶことができ、最寄りの駅と、私は地方に親戚がいたため新横浜からの送迎をお願いしました。
駐車場もあり、車で来られる方にとっても良かったと思います。

他の方と被りたくない、自分たちのオリジナル挙式をするにはすごく素敵なところだと思います。

AMANDAN HILLS
アマンダンヒルズ  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

aym0707様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき1日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

花火演出をお選びいただいたのですね。ご披露宴のフィナーレを飾るにふさわしい演出です。
仰っていただいております通り、ご招待された皆様の記憶にも印象強く残ったことかと思います。

お料理についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
アマンダンヒルズではフレンチと和洋折衷の2コースをご案内しております。
和食に関しましては、広島の老舗料亭「三瀧荘」の監修の元、旬の食材を贅沢にあしらったお品です。
ご招待された皆様にお楽しみいただけておりましたら、何よりでございます。

またドレスに関しまして、aym0707様のお好みに沿えず申し訳ございませんでした。
ハレの日にふさわしいお衣裳を、これからもご提案していくことが出来ますよう、
改善に努めて参りたいと思います。

最後になりますが、アマンダンヒルズがお2人にとって素晴らしい思い出の場所となっておりましたら幸いです。
お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaym0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS