自分たちの特別な空間が実現!(投稿者にこままちゃんさん)AMANDAN HILLS口コミ

にこままちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年09月

自分たちの特別な空間が実現!

周りからは高いと言われましたが、自分たちの思いが全てつまったコスパの良いものだったと思います。

チャペルは全面ガラス張り、披露宴会場も三方向ガラス張りなので圧迫感がなく、落ち着いた雰囲気です。外には緑が広がり、とても開放的な空間になりました。
トイレも広く清潔感があり、気持ちよく使っていただけるかと思います。

受付後の待合室もバリのリゾート地のような雰囲気で、とても居心地が良かったと大好評でした。

ラストを飾った花火は大好評でした。

とにかくお洒落で洗練されたものが多く、わたしの好みをいち早くキャッチし選んでいただけました。

盛り付け、彩り、食器とセンスがとてもよく、味も全て美味しかったです(*^^*)料理もさることながら、ワインも大好評でした。

打ち合わせからたいへん親身になってくれました。式当日も細やかに動いてくださり、焦らず進行することができました。

閑静な住宅地の中にあり、周りは森林に囲まれ、プライベートな空間が広がっています。無料シャトルバスも手配可能なので、当日はゲストに負担をかけずに来てもらうことができました。
料理は味はちろんのこと、食器や見栄えも美しく、またワインも大好評でした。
最後にあげた花火はビックサプライズで、みなさんから喜ばれました。

AMANDAN HILLS
アマンダンヒルズ  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

この度は、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
そして、おふたりの大切な1日をアマンダンヒルズにお任せくださいまして、誠にありがとうございました。

開放的な空間や、緑にかこまれた景色をご覧いただき、
アマンダンヒルズの最大の強みを楽しんでいただけました事、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

花火の演出をされたのですね。
3面ガラス張りの披露宴会場だからこそ叶う演出でございます。
花火をバックにおふたりが最高に輝いていらっしゃるその瞬間は
きっと何年経ってもゲストのみなさまの記憶に残るすてきなおもてなしになったかと存じます。

これからも、おふたりのように素敵な1日をお過ごしいただけますよう、
努めてまいります。
季節ごとにイベントの開催などもしておりますので、
お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこままちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS