自分たちのやりたい式を実現できる(投稿者さやCAさん)AMANDAN HILLS口コミ

さやCA さん(4件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年08月

自分たちのやりたい式を実現できる

見学時の見積もりはかなり最低限の金額で、式を挙げるのは難しいような内容です。必ずプラスでかかります。
仏滅割引などが入り、式の内容やサービスにしてはかなりリーズナブルでした。

チャペルは大きな窓ガラスに囲まれていて、緑が一面に広がるので大自然の中で挙式をしているような感じでとてもよかったです。窓を開けると自然の風も入り、風の音を聞きながらの人前式はとても思い出深いです。

チャペルを見てここに決めました!

基本的になんでも自分たちで考えて式を作ることができました。式の流れもほとんど自分たちのやりたいプログラムを組んだり、装飾などもオリジナリティを大切にしてくれます。プランナーさんもいろいろなアイディアを考えてくださり、困ったときにも親身に相談に乗ってくれました。

衣装は選べるデザインが限定されていて、日本人顏のわたしにはあまり似合わず、レンタル料も高いと感じました。新郎のタキシードなどはレンタルしましたが、新婦のドレスやその他の小物は個人で用意しました。

お料理もとても美味しくて、デザイン性も高いです。
ケーキのデザインなどもこちらの意見をしっかり聞いていただきました。
またゲストの方の年齢や状態に合わせた料理を一緒に考えてくださり、実際に来てくれたゲストの方々からも喜んでもらえました。
シェフやパティシエさんと実際に会っての打ち合わせもありました。

スタッフの皆さんがとても親切で丁寧な対応をしてくださり、当日はもちろん、打ち合わせや問い合わせにもいつも丁寧に対応していただき、安心して当日を迎えられました。

駅から少し離れているため、交通はやや不便ですが、バスの送迎なども丁寧にしてもらえたのでとても助かりました。また、最寄駅もタクシーが常にいるようなところなので特別困りません。自然に囲まれた中で過ごせるのでとてもいい雰囲気です。

AMANDAN HILLS
アマンダンヒルズ  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

さやCA様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき1日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

スカイチャペルをお気に入りいただいたのですね。
仰っていただいております通り、まるで自然の真っ只中にいるような造りのチャペルはアマンダンヒルズの魅力を堪能できる場所です。
今も変わらぬ景色をご覧いただくことが可能です。ぜひお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

私どものご提案するご結婚式は全てがオーダーメードでございます。
決められたスケジュールに沿って作成するのではなく、白紙の状態からお2人とお話をし、
当日のスケジュールや演出を決めて参ります。
さやCA様のご希望に叶うご結婚式をご提案出来ておりましたら幸いでございます。

お衣裳につきまして、お選びいただけるデザインが限定されていたとのこと。大変申し訳ございません。
お衣裳のラインナップには常に気を付けるようにしておりますが、
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
仰っていただき、誠にありがとうございます。

最後になりますが、アマンダンヒルズはお2人の記念の場所として、いつでもご来館をお待ちいたしております。
ぜひ、遊びにいらしてくださいね。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやCAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS