ロケーション、雰囲気、料理全てが上質(投稿者りんあみさん)AMANDAN HILLS口コミ

りんあみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年08月

ロケーション、雰囲気、料理全てが上質

見学時に提案された基本料金は、本当に世間一般の標準のお値段だったので安心していたのですが、絶対にその料金では出来ません。
提案された演出やオプションを調子に乗って組み入れたら、追加追加で最初の2倍近くに跳ね上がったので、慌ててほとんど削りました。なので、最初に予算をはっきり言って、その中でプランを作っていくのをお勧めします。

大山が背後から見守ってくれるような配置でチャペルがあり、総ガラス張りで山々の緑とと陽の光を存分に堪能できるようになっています。お天気が良いとそれぞれの季節にそれぞれの良さが出るのではないでしょうか。
建物は外も中も大変きれいで、洗練されています。

大山に見守られて‼

あまりこちらから要望を出さずに、お任せでやりましたが、そこはプロ、しっかりまとまった式になったと思います。
追加料金を払えばいくらでも派手な事は出来そうです。

式場の同列会社の衣装を着ることになります。(持込料が高額な為)
しかし、置いてあるドレスや小物はどれもセンス良く、外国製や様々な雰囲気のタイプのドレスがあり、どなたでもお気に入りを探せると思います。
試着室もとてもゴージャスで広々としており、担当の方も丁寧で嫌な顔一つせず何着も試着させてくれ、アドバイスも的確で、本番に向け気分が盛り上がりました。

フランス料理を選択しました。あらかじめあったコースより、メインを鶏料理から追加料金を払って牛肉料理に変更してもらいました。自分達はほとんど食べられませんでしたが、ゲストの皆さん、グルメな方もいらっしゃいましたが、口々に美味しかったと言ってましたので、相当良かったのだと思います。

とてもプロフェッショナルでどの担当の方もレベルが高いです。不愉快な事は全くありませんでした。特に打ち合わせをずっと担当してくださった方はとても優秀で、話を親身に聞いて下さり、提案も的確で、初めてのことで分からない事だらけでしたが、安心して任せられました。

自然に囲まれ、森の中いるような雰囲気の緑に抱かれた、本当に素敵なロケーションです。都会では味わえない雰囲気に一目惚れしました。
アクセスは駅からは遠いですが、最寄り駅までシャトルバスも出してもらえますし、駐車場も完備しています。

都会では味わえない雰囲気の中で挙式したい方にお勧めです。
本厚木から30分程で軽井沢のようなイメージで挙式出来ますよ。

AMANDAN HILLS
アマンダンヒルズ  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

りんあみ様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき一日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

まず費用に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。
細かな部分まできちんとご説明させていただくべきところであったと反省しております。
今後のご案内につきまして、改善して参りたいと思います。

大山の景色をお気に入りいただけたのですね。
お写真もお載せいただき、誠にありがとうございます。
この景色があるからこそ、私どもはこの場所を選びました。
大自然と融合したシンプルな空間は季節ごとで様々にお楽しみいただけます。

「都会では味わえない」と仰っていただいております通り、都会の喧騒を離れ、
非日常的な空間でお寛ぎのお時間をお過ごしいただければと思っております。
りんあみ様がご招待された皆様にも、そのように感じていただけておりましたら幸いです。

アマンダンヒルズはお2人の記念の場所として、いつでもご来館をお待ちいたしております。
お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS